在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,有咖啡色分泌物,肚子有姨妈感

• 昨天才去的医院,医生说血值还好,做了b超也看到了孕囊,这会肚子有姨妈,内裤上也有咖啡色东西了,原来只是上厕所时有一点,今天裤子上都有了,真担心,怎么办呀
    讨论区
  • 我从43天开始的,一直到今天51天,每天都有,没有别的办法,医生绝对是说先兆流产,吃药保胎,卧床休息。我现在每天除了打针就不出门,基本上是躺着。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 465009731 | 备孕中
    你都打B超了,我今天在网上看到有个说法关于褐色分泌物的,是因为胚胎较小不够充盈,就会有内膜组织脱落流出褐色分泌物,只要不是流的组织物和献血,就不要自己吓自己了。相信宝宝会坚强的。你可以在播种网多看看,有类似解说
  • 465009731 发表于 2014-07-22 21:38
    <br/>你都打B超了,我今天在网上看到有个说法关于褐色分泌物的,是因为胚胎较小不够充盈,就会有内膜组织脱落流出褐色分泌物,只要不是流的组织物和献血,就不要自己吓自己了。相信宝宝会坚强的。你可以在播种网多看看,有类似解说
    真的么,谢谢你哦,我今天担心坏了
  • wwwxx 发表于 2014-07-22 20:40
    <br/>我从43天开始的,一直到今天51天,每天都有,没有别的办法,医生绝对是说先兆流产,吃药保胎,卧床休息。我现在每天除了打针就不出门,基本上是躺着。
    是,所有医生都一样的话哦,只能躺了,打针我还是自己走去,一天在家人也受不了
  • 465009731 发表于 2014-07-22 21:38
    <br/>你都打B超了,我今天在网上看到有个说法关于褐色分泌物的,是因为胚胎较小不够充盈,就会有内膜组织脱落流出褐色分泌物,只要不是流的组织物和献血,就不要自己吓自己了。相信宝宝会坚强的。你可以在播种网多看看,有类似解说
    不过这种情况是不是在没有肚子痛的前提下呢?
  • 465009731 | 备孕中
    amyholi 发表于 2014-07-23 09:35
    <br/>不过这种情况是不是在没有肚子痛的前提下呢?
    是的,就只是单纯有浅褐色,没有其他症状,如果肚子疼的厉害要注意是不是宫外了
  • 465009731 发表于 2014-07-23 10:14
    <br/>是的,就只是单纯有浅褐色,没有其他症状,如果肚子疼的厉害要注意是不是宫外了
    已经照了B超确认不是宫外,不过就是会有少许咖啡色和腹部胀。
  • 小xiang | 备孕中
    好好躺的吧,没让你躺几个月就不错了!
  • 小豆子.. | 备孕中
    我跟楼主情况一模一样,担心的要命
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复