在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周NT结果2.7MM,是不是有问题?孕中期筛查顺利通过

• 14周NT结果2.7MM,是不是有问题?之前好像在哪看过,说NT结果不能大于2.5MM,但医生告诉我说少于3MM都没事wgx茫然

8月4日后记:16W+1抽血验孕中期筛查,全部通知,三项指标都为低危人群,宝宝真厉害em60
    讨论区
  • ka卡 | 备孕中
    一般2.5是临界值,2.7估计是有点偏高了。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等中唐再检查检查吧。
  • 同建议等中唐
    <br/>不放心的话中唐后再做无创
  • ka卡 发表于 2014-7-22 14:40
    <br/>一般2.5是临界值,2.7估计是有点偏高了。。
    <br/><br/>是啊,又得担心一阵子了em25
    <br/><br/>又得担心一阵子了em25
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-7-22 15:03
    <br/>等中唐再检查检查吧。
    <br/><br/>中唐是什么时候?请问
  • 金熊熊 发表于 2014-7-22 15:15
    <br/>同建议等中唐
    <br/>不放心的话中唐后再做无创
    <br/><br/>em25 什么时候可以做中唐?是抽血吗?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复