在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014.7.月9.10号第一次做的人工授精今天12天

• <br/><br/>今早测的大家帮忙看看,能看到水印吗,是否有戏…
    讨论区
  • 图片YP20140722090243551

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你没发图上来吧,没看到图。
  • xiaoyh830 发表于 2014-7-22 11:57
    <br/>你没发图上来吧,没看到图。
    <br/><br/>怎么图来发不了呀,怎么发的我刚刚注册的,晕
  • ☆可以oοО 发表于 2014-7-22 11:46
    <br/>图片YP20140722090243551
    <br/><br/>我今天第十四天了这是今早测的,明天就要验血了紧张。 YP20140724081232803.jpeg
  • 敢敢和苗苗 | 备孕中
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-24 08:17
    <br/>我今天第十四天了这是今早测的,明天就要验血了紧张。
    <br/><br/>你的颜色比我深点,你也是在武汉做的?
  • 敢敢和苗苗 发表于 2014-7-24 10:33
    <br/>你的颜色比我深点,你也是在武汉做的?
    <br/><br/>你在那个医院呀,我们不会是一起的吧,呵呵
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-24 10:49
    <br/>你在那个医院呀,我们不会是一起的吧,呵呵
    <br/><br/>三阳路那个,同济em09
  • 敢敢和苗苗 发表于 2014-7-24 10:50
    <br/>三阳路那个,同济
    <br/><br/>我知道哪里我去过
    ☆可以oοО 发表于 2014-7-24 11:04
    <br/>我知道哪里我去过
    <br/><br/>哦,还想请教一下,你这几天有没有姨妈感,或者下面有什么分泌物吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复