在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好事不断

• 六七月好事不断,六月初顺利转工,工作环境舒适,同事们又好相处,工作一切顺利。六月底却意外验到怀孕,备孕整整半年,因为是二胎,大的女儿,希望儿女相全,又是农村人,怀着担忧的心情度过的早孕日子,天天吃不知味,饿得心慌意乱,忧得夜夜失眠,干呕,累得自己一点精神都没!七月中公司去旅游,带着女儿去疯了两天累得爬地,但总算放松了一下,7月19去验血了,验血归来又担忧了两天,晚上还发梦梦见两旧友,跟她们去海边想抓海鲜,却没下到水就走了,什么都没抓到,就一路坐车见到几个小朋友,其他大人的脸一个都没见到,这算是胎梦吧!7月21晚上七点左右,收到电话通知,有很多y染色体,心一下子定了下来,这个月以来总算是熬过来了,心头大石可以放下一半了,感谢那些帮过我的朋友们。剩下的日子就期待那小子的到来了!!7月22早上擦牙,第一次吐了,原来吐了比吐不出舒服多了!好事不断,希望在这的各位宝妈都能愉快地度过整个孕期!
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    恭喜宝妈儿女双全。不过我和老公都特别喜欢女孩,即使我现在怀的是双胞胎,我俩也希望是两个女孩。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏白璃 | 备孕中
    恭喜恭喜,也希望我儿女双全。。。
  • 尜鯇榟 | 备孕中
    guineapig 发表于 2014-07-22 10:51
    <br/>恭喜宝妈儿女双全。不过我和老公都特别喜欢女孩,即使我现在怀的是双胞胎,我俩也希望是两个女孩。
    多谢宝妈,其实女儿真的很好,比儿子可爱得多,我也特喜欢我女儿,希望你们能如愿!来对招商银行!呵呵!
  • 尜鯇榟 | 备孕中
    夏白璃 发表于 2014-07-22 13:42
    <br/>恭喜恭喜,也希望我儿女双全。。。
    希望宝妈如愿!孕期轻松愉快!
  • 祝贺宝妈好事连连,接您的好运棒?
  • litianyun | 备孕中
    接宝妈好事连连棒,接儿女双全棒!
    附件列表

原图尺寸 110.81 KB, 下载次数: 0

• 夏白璃 | 备孕中
    尜鯇榟 发表于 2014-07-22 14:23
    <br/>希望宝妈如愿!孕期轻松愉快!
    嗯,谢谢。。。
  • 尜鯇榟 | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-07-22 15:11
    <br/>祝贺宝妈好事连连,接您的好运棒?
    请接好运棒!
  • 尜鯇榟 | 备孕中
    litianyun 发表于 2014-07-22 15:34
    <br/>接宝妈好事连连棒,接儿女双全棒!
    接住,下一个希望是你!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复