在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后屁股痛的吗?

• 我已经快3个月了,之前医院检查了一切正常,就是从怀孕差不多1个多月起,我右边屁股(打针的位置)很痛,不是表面痛,是里面痛,起身、弯腰、翻身都痛,我上网查了下原因,有的人说是缺钙引起的;有的人说是子宫长大了压迫了坐骨神经导致的,属于正常!这到底是什么原因啊,有和我一样的JMS吗?
    讨论区
  • 屁股痛的路过。。。很明显感觉到是屁股里面的骨头痛。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我开始也是这样,两面换着疼,问了妇科医生说是子宫增大,不是缺钙,缺钙就要抽筋了
  • wibao 发表于 2014-07-21 23:41
    <br/>屁股痛的路过。。。很明显感觉到是屁股里面的骨头痛。
    那你是怎么样处理的啊?就让它痛?
  • 月光爱人363 发表于 2014-07-21 23:42
    <br/>我开始也是这样,两面换着疼,问了妇科医生说是子宫增大,不是缺钙,缺钙就要抽筋了
    可我才不到3个月就疼成这样,以后子宫还会增大不得痛死啊〜-_-#
  • Tansy0912 发表于 2014-7-21 23:44
    <br/>可我才不到3个月就疼成这样,以后子宫还会增大不得痛死啊〜-_-#
    <br/><br/>我是两个多月自己就好了,可能适应了
  • 月光爱人363 发表于 2014-07-21 23:49
    <br/><br/><br/>我是两个多月自己就好了,可能适应了
    喔,那我也希望自己会好起来,谢谢^_^
  • piggy2013 | 备孕中
    不是缺钙,是躺多了。
  • maxiaohome1985 | 备孕中
    貌似屁股没痛过
  • piggy2013 发表于 2014-07-21 23:54
    <br/>不是缺钙,是躺多了。
    不是说前三个月就要多躺着休息么-_-#
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复