在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊月经不来,请姐妹们给点意见。

• 吃了十天的地屈孕酮片,停药一星期了月经都不来。。怎么办啊。姐妹们有没有遇到过这样的?
    讨论区
  • 我吃了十四天了,也还没有来。。。苦闷第二天,希望第三天就来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヘo°满 | 备孕中
    笨笨女海贼 发表于 2014-7-21 19:21
    <br/>我吃了十四天了,也还没有来。。。苦闷第二天,希望第三天就来
    <br/><br/>你吃那么久。我就吃了10天。停药一星期了还没来。。呜呜呜呜,不知道怎么回事。
    <br/>我吃了十四天了,也还没有来。。。苦闷第二天,希望第三天就来
    <br/><br/>你吃那么久。我就吃了10天。停药一星期了还没来。。呜呜呜呜,不知道怎么回事。
  • 我也是多囊患者,去妇幼保健院确诊后我选择了中医疗法,因为西医的激素疗法我是不敢试的,副作用都不用说了,我去妇幼保健院开始吃药,吃了3个月,之后又去复查多囊卵巢还没有完全康复,我真的是很苦恼啊。朋友介绍我用了卓祺滋补丸,才用了1个疗程症状就减轻了不少,月经也正常了,我坚持又用了3个疗程就将我的多囊彻底治好了,而且皮肤也红润了很多。你也可以试试,含lu   胎  的成分特别的高,效果也很棒的,希望你早日康复!!!
  • ヘo°满 发表于 2014-07-21 20:43
    <br/><br/><br/>你吃那么久。我就吃了10天。停药一星期了还没来。。呜呜呜呜,不知道怎么回事。
    我也三天四天了,还不来,我要疯了
    笨笨女海贼 发表于 2014-7-23 10:30
    <br/>我也三天四天了,还不来,我要疯了
    <br/><br/>我前天打电话给医生。说10天內没来就去B超。可今天来了。开心。所以你不用担心。一定会来的。
    笨笨女海贼 发表于 2014-7-23 10:30
    <br/>我也三天四天了,还不来,我要疯了
    <br/><br/>我前天打电话给医生。说10天內没来就去B超。可今天来了。开心。所以你不用担心。一定会来的。
  • ヘo°满 发表于 2014-07-23 11:55
    <br/><br/><br/>我前天打电话给医生。说10天內没来就去B超。可今天来了。开心。所以你不用担心。一定会来的。
    我今天也来了,哈哈哈。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复