在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮帮我吧,

• 再有两天出月子,这几天老感觉头晕,奶水也不够喝了,拿了补血的阿胶喝的,想知道我这样是不是气血不足,该怎么补,怎么吃才能把奶水追回来,真心不想喂奶粉,希望有经验的宝妈帮帮我
    讨论区
  • 应该是虚吧。刚出月子我也如此,没刻意去补,现在都正常
  • 小莜宝宝 发表于 2014-07-21 10:56
    <br/>应该是虚吧。刚出月子我也如此,没刻意去补,现在都正常
    是的,就是体虚,关键我现在奶水还不多,你也一样么,出月子多了么
  • guilinghang 发表于 2014-07-21 11:07
    <br/>多喝点催奶的汤
    喝过,没什么效果
  • 黄芪桂圆红枣煮水 补气血
  • 恋恋飞翔 发表于 2014-07-21 12:24
    <br/>黄芪桂圆红枣煮水 补气血
    我用红枣,花生煮水喝的,喝一上午了
  • syl0117 | 备孕中
    生完半月内每天红豆红枣吃会好很多~木有发生过这种情况~身体棒棒,月子里都是自己带的孩子~<br/>多吃高蛋白的东西,多喝汤喝水~
  • 你是体虚,先别忙着催奶,先把你自己补下,奶水自然就有了,可以借鉴下那些月子餐,先不要吃太油腻或者大补的,怕虚不受补
  • 曦妹妈 发表于 2014-07-21 15:54
    <br/>你是体虚,先别忙着催奶,先把你自己补下,奶水自然就有了,可以借鉴下那些月子餐,先不要吃太油腻或者大补的,怕虚不受补
    我该怎么补啊,该吃什么呢
  • 安若熙 发表于 2014-07-21 12:44
    <br/>我用红枣,花生煮水喝的,喝一上午了
    要坚持喝呀。没那么快有效果得
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复