在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我孕33天,出现想吐,正常吗?

• 前两天开始有点想吐,但是忍忍还能忍住,孕29天检查HCG264.然后在家每天测试纸,颜色一直都没加深,内心各种担心,怕HCG翻倍不好,不敢去医院检查,肚子一直没有不舒服,人也和平时差不多,也没有任何不正常的分泌物,今天晨起,反胃,噁心,吐出白泡沫的东西,之后没事,吃完早饭坐了一会,又开始噁心反胃~朋友说反应应该没那么早,人家要孕40多天才有~我好担心自己宫外孕,也怕生化~下午准备去医院检查~第一次当妈妈,好紧张,这个宝宝来之不易,真的希望他好好的~宝宝,你要加油~爸爸妈妈都期盼着你到来~
    讨论区
  • 可能你比较早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那颜苍狼 | 备孕中
    因人而异吧,我今天感觉也有点恶心那,,我还没去医院官方,只是估计怀上了,八号估计拍的卵<br/>
  • 第一次记忆海 | 备孕中
    那颜苍狼 发表于 2014-07-21 20:55
    <br/>因人而异吧,我今天感觉也有点恶心那,,我还没去医院官方,只是估计怀上了,八号估计拍的卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/21/938d194935785d8f432899f73761b20c383481.jpg
    8号比我的浅,别太早去官方,前面也不会给你开药什么的,都没确定宫内还是宫外的,晚点去,人也安心点,我现在七上八下的,吐也觉得不好,不吐也觉得不好,老公说我疯了~
    第一次记忆海 发表于 2014-07-22 07:13
    <br/>8号比我的浅,别太早去官方,前面也不会给你开药什么的,都没确定宫内还是宫外的,晚点去,人也安心点,我现在七上八下的,吐也觉得不好,不吐也觉得不好,老公说我疯了~
    我想得周五去,早了?之前四十多天自己流了一个,,也是担心,想测了啥值低补啥的
  • 正常的 我也是这。吐不出来就是干噁心
    用户3km2aznj6w 发表于 2014-07-21 18:13
    <br/>可能你比较早
    希望啦~~
    那颜苍狼 发表于 2014-07-22 09:31
    <br/>我想得周五去,早了?之前四十多天自己流了一个,,也是担心,想测了啥值低补啥的
    帮我看看这个翻倍好不好,第一次去测是246,这个是三天后的值!孕酮上次没测~<br/>
    第一次记忆海 发表于 2014-07-22 11:47
    <br/>帮我看看这个翻倍好不好,第一次去测是246,这个是三天后的值!孕酮上次没测~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/d860c3a6e333b553ccfdb1c58676f65e384811.jpg
    我不懂那,,,上次我都没测,,这次没去医院了。让群里的高手给看看
  • 这个值翻倍我也不是蛮懂
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复