在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了月经期,才验出好孕的

• 升级论文

明天就是月经期了,体温今早还是37,胸疼的不敢动,rt触痛,zzy白板,还有没有可能怀孕啊,
    讨论区
  • astaronblebaby 发表于 2014-7-22 11:00
    <br/>有水印了继续测,但是不要心情紧张,不要太在意。我测出水印后还是经常会忘了怀孕这事儿。紧张会影响受精卵 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢,一定宫内好孕!
  • 小一秒 | 备孕中
    934043456 发表于 2014-07-22 09:42
    <br/><br/><br/>那你后来翻倍好吗,现在多少周了,
    试纸每天都有加深,翻倍很好啊,hcg是和自己比的,和别人比不得,现在20周加了
  • 小一秒 | 备孕中
    游蓝达 发表于 2014-07-21 20:19
    <br/>排卵后的温度是36.9度左右,排卵前一般是36.4左右
    要三重体温,没怀上时从不上37,怀上后的体温全高于37,高的让人害怕
  • 小一秒 | 备孕中
    tlhaohao 发表于 2014-07-21 19:44
    <br/>与楼主同期的月经,也是月经不调周期长,想问下你排卵后的高温是多少度呀?有波动吗?
    排后比排前高0.3-0.5度,每个人体质不同,体温也不同的
  • maplelly | 备孕中
    圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-21 08:08
    <br/>我就是没等到姨妈日就测出有的,不过我周期一般28天比较短。
    亲 你是姨妈日前几天测出来的啊<br/>
  • maplelly 发表于 2014-07-22 14:44
    <br/>亲 你是姨妈日前几天测出来的啊<br/>
    姨妈日两天前测出弱阳。当时也没特激动,因为打过绒促,怀疑是针还没代谢干净。第二天继续测,不加深可也不变浅,就怀疑是有了,如果是没代谢干净,应该是变浅才是,一天比一天浅嘛对吧。就果断跑医院验了,尿检是弱阳,保险点同时验了血,这个比较靠谱。血检果然是怀上了。
    圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-22 14:53
    <br/>姨妈日两天前测出弱阳。当时也没特激动,因为打过绒促,怀疑是针还没代谢干净。第二天继续测,不加深可也不变浅,就怀疑是有了,如果是没代谢干净,应该是变浅才是,一天比一天浅嘛对吧。就果断跑医院验了,尿检是弱阳,保险点同时验了血,这个比较靠谱。血检果然是怀上了。
    哦 恭喜亲啊 但愿我下月也能好孕
  • maplelly 发表于 2014-07-22 14:56
    <br/>哦 恭喜亲啊 但愿我下月也能好孕
    嗯,谢谢,你注意放松点,一定会好孕的。我备孕三年了,结婚第五年刚怀上,有一个阶段天天紧张,一来姨妈就吃喝不香还发脾气,暴躁的来。后来几个月姨妈每月按时报到,我倒是开心了,说明越来越规律,怀上是早晚的事,就放松下来,医院归医院按时跑跑,跑完附近逛逛吃吃,还在医院到处看看西洋镜,比如医生和护士和病人吵架等等,当成恶趣味看看。心态越来越好。放松后就泡泡长的圆又好,别管是不是自己长还是促排的,都长的好。再和老公努力一把。
    圆圆爱胖胖 发表于 2014-07-22 15:04
    <br/>...
    我去年遭遇过自然流产 之后身体一直不好 现在好多了就开始着急要宝宝了 不过心里还是有些阴影毕竟有过不良孕史哎
  • maplelly 发表于 2014-07-22 15:21
    <br/>我去年遭遇过自然流产 之后身体一直不好 现在好多了就开始着急要宝宝了 不过心里还是有些阴影毕竟有过不良孕史哎
    不要急,当前要紧是身体状态要调整到最佳。这样宝宝来了才稳定。以前流过,说明你能自然怀上这一点应该问题不大的。我加你了。有啥讨论我们私信吧
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复