在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了月经期,才验出好孕的

• 升级论文

明天就是月经期了,体温今早还是37,胸疼的不敢动,rt触痛,zzy白板,还有没有可能怀孕啊,
    讨论区
  • 舞动baby | 备孕中
    我也上月21号姨妈,今天姨妈感强烈。前天测zzy白板。不过我相信姨妈一天不来都是有希望的。
  • Fang. 发表于 2014-07-21 12:14
    <br/>排卵试纸阳 一般 早早孕有印子了
    何必多此一举,直接早孕试纸就好啦
  • 游蓝达 发表于 2014-07-21 12:57
    <br/>我是月经过了九天才测出意念灰,确诊是怀孕,但是Hcg值非常的低
    你月经周期一般是多久啊!我过了月经期都5天了,还没有测出来,是不是没有戏了啊?
  • 匿名求助 发表于 2014-07-21 13:39
    <br/>何必多此一举,直接早孕试纸就好啦
    呵呵
  • 游蓝达 发表于 2014-07-21 12:57
    <br/>我是月经过了九天才测出意念灰,确诊是怀孕,但是Hcg值非常的低
    给我好大的信心啊,我昨天测出俩牌子的zzy浅浅粉印,今天白板,跌谷底了
  • 我月经后一周测的,排卵后一周没测到,所以以为没,后来月经一直没来,过了一周测有了!老天是眷顾我们的!
  • sasallina | 备孕中
    看来很多姐妹都测到的比较晚,我也在苦等。真理就是,只要姨妈不来,一切皆有可能!
  • 有,我过了月经期10天才测到弱弱阳,不过我排卵推迟很多。
  • 游蓝达 | 备孕中
    西邪邪东毒毒 发表于 2014-07-21 14:11
    <br/>你月经周期一般是多久啊!我过了月经期都5天了,还没有测出来,是不是没有戏了啊?
    我的经期一般是30天,月经过七天的时候测,结果是白板,我以为是月经不调。因为23号去测排卵,说已经排掉了。结果我和老公到了27号才同房(两地分居的缘故),我俩都觉得没戏了。结果月经过了10天的当天打算去医院看月经不调,上厕所的时候随手测了一下,结果发现有意念灰。现在确诊怀孕了,但是Hcg值很低,不知道是不是受孕晚的缘故,忐忑中
  • 游蓝达 | 备孕中
    mysweetybaby 发表于 2014-07-21 14:35
    <br/>给我好大的信心啊,我昨天测出俩牌子的zzy浅浅粉印,今天白板,跌谷底了
    再等等!加油!你有测体温的习惯吗?我月经推迟,但是我发现体温就一直很高。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复