在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人是不是一不开心就想说离婚?

• 气的时候我也会这样!不想过了!离婚!但是过后想想老公如果也一气同意离婚,一气把婚离了,然后才想起孩子,两个家庭!还有好多甜蜜的回忆!到那时就没有后悔药吃了
    讨论区
  • 我怀孕的时候他家人对我不好,我跟他发脾气说过一次离婚,也只是心里想想,就是发泄一下的那种,没真打算离婚,后来想想老公的好,就算了过去了
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    我就经常这样,前提是我知道老公不会同意的呵呵
  • baby真 发表于 2014-7-20 21:48
    <br/>我就经常这样,前提是我知道老公不会同意的呵呵
    <br/><br/>万一一激动也同意了
  • 经常跟老公开玩笑说离婚,房子 孩子都归我,每个月在给我五千块生活费  嘿嘿!!!
  • Mmemory 发表于 2014-7-20 21:48
    <br/>我怀孕的时候他家人对我不好,我跟他发脾气说过一次离婚,也只是心里想想,就是发泄一下的那种,没真打算离 ...
    <br/><br/>我也是这样其实没有离婚的意思的
  • 淘淘她妈 发表于 2014-7-20 21:52
    <br/>经常跟老公开玩笑说离婚,房子 孩子都归我,每个月在给我五千块生活费  嘿嘿!!! ...
    <br/><br/>跟老公离婚,孩子,房子,老公都归我!马上办手续!哈哈
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    想当妈妈么么 发表于 2014-07-20 21:51
    <br/><br/><br/>万一一激动也同意了
    他不会,他觉得离婚不光彩,而且对孩子不利
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    我经常说,生气的时候是真的想离,老公也气得同意过那么两三次,然后他后面又死皮赖脸的不行动的。现在想想觉得自己这病吧还是得治!
  • baby真 发表于 2014-7-20 21:58
    <br/>他不会,他觉得离婚不光彩,而且对孩子不利
    <br/><br/>那也要控制的哦,人都有极限的嘛,一恨起来一发不可收拾
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复