在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脑门和头发里长痱子了怎么办

• 宝宝是女孩2岁,张了痱子有没有好办法,不用剃成光秃秃呢。
    讨论区
  • 金银花烧水洗澡啊,效果很不错哦
  • 卡哇伊哟 发表于 2014-07-20 21:09
    <br/>金银花烧水洗澡啊,效果很不错哦
    具体怎么操作,可以洗头洗脸?谢谢
  • 健健康康NN的BB 发表于 2014-07-20 21:37
    <br/>具体怎么操作,可以洗头洗脸?谢谢
    看你洗澡要放多少水,要是多的话可以多放点金银花,颜色浓点,在加水到适当温度就可以了,可以洗头脸啊,我家宝就天天洗,效果很不错
  • 卡哇伊哟 发表于 2014-07-20 22:05
    <br/>看你洗澡要放多少水,要是多的话可以多放点金银花,颜色浓点,在加水到适当温度就可以了,可以洗头脸啊,我家宝就天天洗,效果很不错
    直接像泡茶一样泡洗澡水么
  • 选清凉型的洗发水 沐浴液咯
  • 2岁为啥不能剃光头。。不用剃光头,剪短就行啊。小孩子出那么汗他热的难受。我就剃了短发给我家宝。他热的难受,用力抓。小孩子头发长得很快的。我们家21各月了。
  • 新生儿能用吗
  • 卡哇伊哟 发表于 2014-07-20 22:05
    <br/>看你洗澡要放多少水,要是多的话可以多放点金银花,颜色浓点,在加水到适当温度就可以了,可以洗头脸啊,我家宝就天天洗,效果很不错
    不用先把金银花煮开?
  • 尤ヽ小菟 发表于 2014-07-21 10:39
    <br/>2岁为啥不能剃光头。。不用剃光头,剪短就行啊。小孩子出那么汗他热的难受。我就剃了短发给我家宝。他热的难受,用力抓。小孩子头发长得很快的。我们家21各月了。
    不是不能剃,是我不想给她剃了,我每天给她梳满头的小辫,比剪短还凉快阿
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复