在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝肺炎,急。

• 医生说宝宝得了轻度肺炎,要住院掉水一个星期。今天掉了第二天,宝宝不发烧也不咳嗽了,就有点鼻涕,还有必要继续掉水吗。看着掉水,真心不放心啊。各位妈妈的宝宝可有类似的经历,支支招,谢谢啦。
    讨论区
  • 娇娇姐 | 备孕中
    宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不发烧不咳嗽不等于细菌全部被杀死了哦
  • 娇娇姐 发表于 2014-07-19 23:26
    <br/>宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
    一天咳嗽几回?
  • 娇娇姐 | 备孕中
    kongjia 发表于 2014-07-20 04:11
    <br/>一天咳嗽几回?
    不咳就不咳,一咳就接二连三的咳,明显有痰,我家宝宝8个月,我自己看过宝扁桃体不发炎,呵呵……要是发炎宝会发烧的,我自己给宝买的冲剂配这吃,宝宝要好还是有个过成,哈
  • 娇娇姐 发表于 2014-07-20 06:01
    <br/>不咳就不咳,一咳就接二连三的咳,明显有痰,我家宝宝8个月,我自己看过宝扁桃体不发炎,呵呵……要是发炎宝会发烧的,我自己给宝买的冲剂配这吃,宝宝要好还是有个过成,哈
    希望宝妈的宝宝快快好
  • 要的,我家宝宝7个月也是肺炎,打了一星期就好了,一次打好彻底。要不反复更麻烦的
  • 娇娇姐 发表于 2014-07-19 23:26
    <br/>宝宝几个月了?我家宝宝上个星期六就开始咳嗽,星期一才去医院看病,吃了药不个管用,现在都还在吃药,咳了一个星期还没有成肺炎呢?是不起那医生吓唬你呢?如果宝宝月份小,那就有可能是,就好好听医生的
    13个月<br/>
  • kongjia 发表于 2014-07-20 04:11
    <br/>一天咳嗽几回?
    不怎么咳,偶尔咳,有点痰
  • 试试逆运左手内八卦20分钟,泻肺金10分钟,一日两到3次,不要在餐后半小时内推。穴位自己百度。不要被肺炎吓到,症状轻,宝宝精神好可以不挂水
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复