在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这种情况要紧么?

• 今天去医院做的阴超结果,这是第5周了。大家帮忙看看,这个正常么?不让发图,我写下来。

超声所见:
    子宫前位,大小为60×58×49mm,形态正常,肌壁回声均匀。
    宫腔内见一d=6mm 妊娠囊回声,其内可见卵黄囊。妊娠囊周边见一液暗区,d=5mm
    双侧(-)
    盆腔积液 无
    CDFI 未见异常血流
    讨论区
  • Genkou | 备孕中
    这里先谢谢各位宝妈了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
  • 才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 14:57
    <br/>才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
    嗯,谢谢。主要是为了确认是否怀孕,并且看看是不是宫外孕。还有化验血的结果没有出来。
    金熊熊 发表于 2014-07-19 14:55
    <br/>5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
    为了确认是否怀孕,并且看看是否有宫外孕症状。所以早早就去了
    金熊熊 发表于 2014-07-19 14:55
    <br/>5周不见胎芽胎心很正常吧?mm去查的太早了吧 才30多天啊
    为了确认是否怀孕,并且看看是否有宫外孕症状。所以早早就去了。现在化验血的结果还没有出来,请问下次检查应该什么时候去比较合适呢?
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-19 14:57
    <br/>才五周不可能有胎心的。你现在五周有卵黄囊,是宫内好孕。想看胎心胎芽等7-8周再去比较好。有少许宫腔积液也许是着床时的出血,多注意休息,大多会吸收的。
    姐姐,结果出来了, 大夫说有早期流产症状,让多休息,开了黄体酮,维E,复合维生素。<br/><br/><br/>孕酮18.83 ng/ml<br/>雌二醇 313.6 pg/ml<br/>β绒毛膜促性腺激素 2759.00mIU/ml<br/><br/>就这个结果,你看要紧吗?需要怎么调理啊?
  • Genkou 发表于 2014-07-19 15:59
    <br/>姐姐,结果出来了, 大夫说有早期流产症状,让多休息,开了黄体酮,维E,复合维生素。<br/><br/><br/>孕酮18.83 ng/ml<br/>雌二醇 313.6 pg/ml<br/>β绒毛膜促性腺激素 2759.00mIU/ml<br/><br/>就这个结果,你看要紧吗?需要怎么调理啊?
    孕酮稍微有点低,医生已经给你开了药,及时补充应该没问题。雌二醇数值挺好的,hcg看一次的数值说明不了什么,建议隔天再去抽血查下hcg翻倍情况。放心吧,应该没事的,放松注意休息。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复