在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来来来,帮我家宝取个响亮的名字!

• 还不知道肚子里的宝宝是男是女,所以各取一个好啦,一个男孩儿名,一个女孩儿名。昨晚和老公在那儿瞎聊。老公姓战,老公说,生个小子就叫“战斗”,生个女儿就叫“战胜”

呃……还不如直接叫“战争”好了,我了去!
    宝妈们来集思广益啊,帮我家宝贝想个好名字!
    讨论区
  • 远方的马车 | 备孕中
    战防炮,哈哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬冬爱宝宝 | 备孕中
    家里老大给妹妹取名叫小苹果,然后小苹果就莫名火了
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    抗抗……
  • 迷迭香XXX | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-7-18 11:55
    <br/>抗抗……
    <br/><br/>小名儿?抗战?
    冬冬爱宝宝 发表于 2014-7-18 11:53
    <br/>家里老大给妹妹取名叫小苹果,然后小苹果就莫名火了
    <br/><br/>有先见之明!em58
    远方的马车 发表于 2014-7-18 11:51
    <br/>战防炮,哈哈哈
    <br/><br/>一听就好像是打仗有了这个就无所畏惧啦
    迷迭香XXX 发表于 2014-07-18 12:00
    <br/><br/><br/>小名儿?抗战?
    恩啊……小名而已…大名还要你就做父母的自己取
    阿布/mg 发表于 2014-7-18 12:01
    <br/>恩啊……小名而已…大名还要你就做父母的自己取
    <br/><br/>我老公说大名叫战斗!这名字……
    迷迭香XXX 发表于 2014-07-18 12:05
    <br/><br/><br/>我老公说大名叫战斗!这名字……
    战斗……还战斗机呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复