在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵 排卵试纸加早孕 似乎有 似乎没有 大家一起看

• 昨晚的排卵 今早的早孕 20140718_065008.jpg
    讨论区
  • 好像看见灰色印了
  • sasallina | 备孕中
    425890966 发表于 2014-07-18 11:19
    <br/>我那几天我也不敢测早早孕呢,你可以测体温,我第9天第10天一直高温,我就测了早早孕,测体温把体温计含住测,最好买个电子的,早起就测,舌下温度要到36.9
    好滴,我都是测腋下,明天试试舌下温度,反正今天温度还没降
  • sasallina 发表于 2014-07-18 13:06
    <br/>好滴,我都是测腋下,明天试试舌下温度,反正今天温度还没降
    嗯嗯,测到结果跟我说哦
  • 期待等待明天 | 备孕中
    我想问下,排卵强阳的时候就是好孕了吗?排卵试纸不是测排卵的吗?排卵的时候才强阳接着转弱了啊!
  • 彩虹霞 发表于 2014-07-18 10:55
    <br/>我是11号排卵的,今天测排卵试纸好像弱弱阳,有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/18/c72648ce2f174fd15dfcc11b623e5ae1747401.jpg
    我是十二号拍的,刚测的排卵试纸也和你的希望!
  • 425890966 发表于 2014-07-18 11:19
    <br/>我那几天我也不敢测早早孕呢,你可以测体温,我第9天第10天一直高温,我就测了早早孕,测体温把体温计含住测,最好买个电子的,早起就测,舌下温度要到36.9
    你第几天测出zzy的呀?
  • 嘉嘉佳 发表于 2014-07-18 14:21
    <br/>你第几天测出zzy的呀?
    我是第9天中午测出来一点点印子,第10天印子要明显一点,呵呵,知道今天双杠紫红色,
  • 425890966 发表于 2014-7-18 14:38
    <br/>我是第9天中午测出来一点点印子,第10天印子要明显一点,呵呵,知道今天双杠紫红色, ...
    <br/><br/>今天是排卵后第几天了
  • katrina726 发表于 2014-07-18 14:21
    <br/>我是十二号拍的,刚测的排卵试纸也和你的希望!
    大家一起加油
  • 247554739 发表于 2014-07-18 15:41
    <br/><br/><br/>今天是排卵后第几天了
    我是第23了,自然受孕,刚刚验血的结果,非常好的数值哦,祝你好孕<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复