在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵 排卵试纸加早孕 似乎有 似乎没有 大家一起看

• 昨晚的排卵 今早的早孕 20140718_065008.jpg
    讨论区
  • 425890966 发表于 2014-7-18 15:50
    <br/>我是第23了,自然受孕,刚刚验血的结果,非常好的数值哦,祝你好孕
    <br/><br/>恭喜哦 调戏各位姐妹啦 应该是没戏 刚测了排卵 颜色比昨天还淡 只能下月继续努力啦
  • sasallina 发表于 2014-7-18 13:06
    <br/>好滴,我都是测腋下,明天试试舌下温度,反正今天温度还没降
    <br/><br/>妹妹我应该没中 排卵试纸变浅  真是希望越大失望越大啊 你继续努力
  • 247554739 发表于 2014-07-18 18:26
    <br/><br/><br/>恭喜哦 调戏各位姐妹啦 应该是没戏 刚测了排卵 颜色比昨天还淡 只能下月继续努力啦
    10号?现在是18号?如果你明天排卵有加深就有希望,3天内有加深希望都大大的,祝福你哦
  • sasallina | 备孕中
    247554739 发表于 2014-07-18 18:29
    <br/><br/><br/>妹妹我应该没中 排卵试纸变浅  真是希望越大失望越大啊 你继续努力
    啊?唉,我已经不敢给自己希望了,爱咋咋地吧,一周之内不测了
  • 425890966 发表于 2014-07-18 14:38
    <br/>我是第9天中午测出来一点点印子,第10天印子要明显一点,呵呵,知道今天双杠紫红色,
    希望能和你一样哦!
  • 早上起床上厕所,擦完纸上有褐色分泌物,惊恐!!!神马情况呀?!
  • sasallina 发表于 2014-7-18 20:14
    <br/>啊?唉,我已经不敢给自己希望了,爱咋咋地吧,一周之内不测了
    <br/><br/>妹妹咋样了 测出来没
    247554739 发表于 2014-07-21 05:49
    <br/><br/><br/>妹妹咋样了 测出来没
    测的排卵试纸还不是强阳,就没勇气测zzy。
    247554739 发表于 2014-07-21 05:49
    <br/><br/><br/>妹妹咋样了 测出来没
    不过到今天还没降温,希望中。。。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复