在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡不好,凌晨老是感觉想使劲

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕三个月,最近睡眠质量不好,到凌晨就会醒,明明很困,可就是睡不着,而且感觉胳膊和腿老是想使劲,不使劲就要麻那种,就不由自主地使劲,这种情况是抽筋吗?怎样才能缓解?
    讨论区
  • 砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 11:29
    <br/><br/><br/>是呀,我自己算的预产期是一月26,宝妈呢?
    我是2月初的样子呢,哈哈。
  • laocarrot | 备孕中
    砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 11:29
    <br/><br/><br/>是呀,我自己算的预产期是一月26,宝妈呢?
    我好像是25号。我以为自己够奇葩的了,整天为睡觉而痛苦。
  • 这叫不安腿,是神经的事,我也这样,查微量元素都正常,可能和激素水平有关,最近好多了,晚上烦的睡不着,老公睡的香也不好意思叫他起来捏,只能自己起来走走捏捏,也没什么好办法,为了宝宝忍着只能!
  • 砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 10:57
    <br/><br/><br/>是啊,什么原因呢?
    没事啦,我那个时候也是这样。
  • astaronblebaby 发表于 2014-07-18 10:57
    <br/>还有亲爱的可以让家人帮你捏捏腿按摩按摩,会舒服很多的。
    老公在外地上班
  • 努力怀宝宝 发表于 2014-07-18 10:52
    <br/>我也是快三个月了,每天早上五六点就醒了,各种累,回笼觉顶多睡多一两个小时,好辛苦,我现在是腿偶尔有点酸痛酸胀的感觉
    怎么办噢,我也睡不着哦
  • 后天娃娃 发表于 2014-07-18 10:55
    <br/>我是大概20多周吧,开始大夫让吃钙片得,一天吃一个
    现在好睡了吗
  • 砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 10:55
    <br/><br/><br/>我倒没感觉动,就是下午的时候感觉肚子有气,老是放屁,还有凌晨的时候上个厕所就睡不着了
    我也是天天放屁,醒了就睡不着
  • 噯鉨①輩zi‰ 发表于 2014-07-18 12:09
    <br/>老公在外地上班
    也可以睡前热毛巾敷一下哦
  • 自由独立 | 备孕中
    砂糖兔smile 发表于 2014-07-18 10:51
    <br/><br/><br/>宝妈什么时候开始补的钙?吃的什么钙片?
    迪巧,最近一直在吃,不敢吃多每天一粒加一杯牛奶
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复