在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈驾到,心里难过死了!有姐妹一起,二次促排阿?

• 第一次促排没怀,今天姨妈来了,是接着月经第五天自己吃促排药吗!还是先到医院检查阿?月经第五天去医院迟吗?求姐妹指导!
    讨论区
  • 第五天去医院就行 一次促排不怀很正常呢 我第二次都完事了 估计还是不怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是今天来的姨妈,你促排药是自己吃的吗,不是医生让你吃再吃吗
  • 花生桂圆小枣 发表于 2014-07-17 15:14
    <br/>第五天去医院就行 一次促排不怀很正常呢 我第二次都完事了 估计还是不怀
    哎,我也害怕第二次不怀呢!南京这边医生都忙死了,对病人也不怎么上心,放松心情,等你好消息!
  • 蛇宝无敌 发表于 2014-07-17 16:30
    <br/>我也是今天来的姨妈,你促排药是自己吃的吗,不是医生让你吃再吃吗
    好多朋友来不及去医院就自己先吃,然后监测,不过去医院总归放心,你准备呢!我这几天上班,第五天去,加油!<br/>
  • 351270152 发表于 2014-07-17 18:07
    <br/>哎,我也害怕第二次不怀呢!南京这边医生都忙死了,对病人也不怎么上心,放松心情,等你好消息!
    这边医生也是半句都不多说 自己多上心吧
  • 同样今天大姨妈驾到,其实前天已经知道本月无望了,各种姨妈感,痘痘不骗人。我也是6月第一次促排,准备明天去医院,开始第二次促排之路,一起加油啊:)
  • 花生桂圆小枣 发表于 2014-7-17 19:23
    <br/>这边医生也是半句都不多说 自己多上心吧
    <br/><br/>这个事情很简单,找一个名气不那么大但是靠谱的医生把。我就挂了个副主任医师号。
  • 姨妈第三天了,今天刚去医院。拿药,二次促排进行中。加油哦。一定可以好孕的
  • finallyss 发表于 2014-07-17 20:02
    <br/><br/><br/>这个事情很简单,找一个名气不那么大但是靠谱的医生把。我就挂了个副主任医师号。
    南京鼓楼都是流水作业!哎!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复