在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,我的孕酮46降到27

• 末次月经5月16日两个月没来月经了,我月经周期都比较长。有时40天才来,有时35天。一般都是在推后的。6月30日月经45没来,去医院测尿未测出怀孕,b超也没有测出。医生说子宫偏大快来月经让我再等几天,等了大概7天也就是7月7日还是没来月经,离末次月经已经51天,后来去医院早早孕弱弱阳,医生让我抽血。hcg85 孕酮45。让我过5天7月13号再测,hcg330 孕酮却只要27了!我想问像我月经周期晚的该如何算怀孕周期?要是按正常月经周期的JM一样吗?可是8周hcg不应该都上万了吗?很伤心,现在只能躺床上准备下星期再去验血!

讨论区
  • 你这是挺低啊,不过你月经周期长着床也晚,别太担心,放松心情。等再去查查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wang35083926 发表于 2014-07-17 13:49
    <br/>你这是挺低啊,不过你月经周期长着床也晚,别太担心,放松心情。等再去查查
    谢谢你,我在卧床休息!感觉都还挺好的,不想吐也没出血,但是怎么就这么低呢?
  • 人跟人不一样,数据要跟自己比较
  • 孕酮波动很正常阿,况且27也不低呀,Hcg一般到八周就会到达峰值,峰值后会有缓慢增长或者是下降,这也是正常的,你现在继续抽血的话建议检查雌二醇,另外,你还是BC看下是不是有胎心,有胎心的话,你就什么都不用担心了。
  • ★LXB4-Jay 发表于 2014-07-17 15:35
    <br/>孕酮波动很正常阿,况且27也不低呀,Hcg一般到八周就会到达峰值,峰值后会有缓慢增长或者是下降,这也是正常的,你现在继续抽血的话建议检查雌二醇,另外,你还是BC看下是不是有胎心,有胎心的话,你就什么都不用担心了。
    我现在已经是两个月没来月经了,就是8周吗?可是我差不多在第六周才发现自己怀孕hcg86过了5天翻到330 这正常吗?
  • puccaoo | 备孕中
    你这个hcg值肯定刚怀不久,不能按你末次月经时间算的。建议你再等个25天左右去照b超看胎心胎芽。然后按b超的胎芽长度推算孕周。<br/>至于孕酮还是很高的,不用担心。<br/>
  • puccaoo 发表于 2014-07-17 17:49
    <br/>你这个hcg值肯定刚怀不久,不能按你末次月经时间算的。建议你再等个25天左右去照b超看胎心胎芽。然后按b超的胎芽长度推算孕周。<br/>至于孕酮还是很高的,不用担心。<br/>
    谢谢,可是我不明白为什么我月经两个月没来怎么才刚怀上呀?这是怎么一回事?还有你这么一说我又有了点信心!在家卧床休息,奶奶也在旁边帮我念经!调整好心情!
  • puccaoo | 备孕中
    queena梦 发表于 2014-07-17 18:14
    <br/>谢谢,可是我不明白为什么我月经两个月没来怎么才刚怀上呀?这是怎么一回事?还有你这么一说我又有了点信心!在家卧床休息,奶奶也在旁边帮我念经!调整好心情!
    你不是月经周期本来就长吗,排卵肯定也退后了呀,从排卵到着床到能验出怀孕至少要10天,所以我估计你至少是15天前才排的卵,你看看跟你同房的时间一致吗
  • 吆児 | 备孕中
    你的孕酮是小单位的低了吧。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复