在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝头有点歪

• 我家小宝五个月了,竖抱的时候头还是会有点歪,转动都很正常,不知道有没有同样情况的姐妹
    讨论区
  • 我们家是坐着的时候会朝右边歪,去医院看过骨科和眼科都没有问题,现在好像好多了,所以宝妈别担心,再观察看看,实在不放心就去医院看看!
  • 高亦雪 发表于 2014-07-17 11:41
    <br/>我们家是坐着的时候会朝右边歪,去医院看过骨科和眼科都没有问题,现在好像好多了,所以宝妈别担心,再观察看看,实在不放心就去医院看看!
    我家是往左歪,比四个月时候好多了,你家娃现在几个月了?<br/>
  • 卡哇伊哟 发表于 2014-07-17 12:44
    <br/>我家是往左歪,比四个月时候好多了,你家娃现在几个月了?<br/>
    9个半月了,现在感觉好多了……
  • 我家宝宝也有点歪,医生说要用热敷,还有妈妈一个晚上睡一边,因为宝宝是跟着妈妈睡的
  • 爱迪尔宝宝 | 备孕中
    我宝四个月时发现往左歪,医生说是先天斜颈。六个月以后就不歪了,没刻意治疗。<br/>我宝可能三个月前总往一个方向躺着的原因。
  • 爱迪尔宝宝 发表于 2014-07-17 21:08
    <br/>我宝四个月时发现往左歪,医生说是先天斜颈。六个月以后就不歪了,没刻意治疗。<br/>我宝可能三个月前总往一个方向躺着的原因。
    我家小宝是一直侧睡的缘故,有时会觉得歪,有时又不会
  • 你是指斜颈还是脖子软竖抱不稳?
  • 红贵DD可可妈 发表于 2014-07-18 18:25
    <br/>你是指斜颈还是脖子软竖抱不稳?
    有点斜,其他都挺好<br/><br/>
  • 没事,我家宝宝也是,先天肌斜颈,躺得不好,现在九个月好了,不歪了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复