在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情放不开,无药可救了

•             没有宝宝就期望有个宝宝,有了宝宝就怕这怕那的,上班都不爱上了,干什么都没有心思,只希望现在时间过的快一点,度过危险的三个月,早日感受到宝宝的胎动……

上班不开心,纠结……
    讨论区
  • 要开心一点啦,心情很重要哦,关系到宝宝的相貌!我跟你想法超像的,但是我下个月准备请假了,不上班了。在家心情会很开心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckylihui1115 | 备孕中
    干杯金豆姐姐 发表于 2014-7-17 10:49
    <br/>要开心一点啦,心情很重要哦,关系到宝宝的相貌!我跟你想法超像的,但是我下个月准备请假了,不上班了。在 ...
    <br/><br/>我也是这么想的,不行干到月底,等宝宝稳定了,再来上班……
  • luckylihui1115 发表于 2014-7-17 11:17
    <br/>我也是这么想的,不行干到月底,等宝宝稳定了,再来上班……
    <br/><br/>就是啊,反正孕期单位也不能把你怎么样的。话说我还不懂什么时候才能 查到胎心呢?好着急啊
  • 童童2015 | 备孕中
    要把心态调整好。
    干杯金豆姐姐 发表于 2014-7-17 11:22
    <br/>就是啊,反正孕期单位也不能把你怎么样的。话说我还不懂什么时候才能 查到胎心呢?好着急啊 ...
    <br/><br/>你几周了,我五周+3了
    童童2015 发表于 2014-7-17 11:26
    <br/>要把心态调整好。
    <br/><br/>恩,逼着自己放松吧
  • luckylihui1115 发表于 2014-7-17 11:29
    <br/>你几周了,我五周+3了
    <br/><br/>我不知道几周,上个星期才知道怀孕。测了hcg,hcg不高,但是翻倍挺好的,医生叫我下个星期一再去。我也不知道再去检查什么了,也不知道几周了。
  • babala_huang | 备孕中
    我觉得反而在家会觉得无聊呢
    <br/>上班还能好点
    <br/>我大宝一直上到生
    <br/>休假第二天就生了
    <br/>现在二宝还要上到生呢
    <br/>关键要学会调节情绪
    <br/>我二宝现在13周了
    <br/>我感觉过得很快啊 不知不觉就三个月了呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)