在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG孕酮超低坐等生化!

• 才42天宝宝就要走了,好难过!
    讨论区
  • 说好了要坚强的,可是这么眼睁睁坐着等宝宝走好伤心……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -ぐ布叮゛ 发表于 2014-07-17 10:27
    <br/>说好了要坚强的,可是这么眼睁睁坐着等宝宝走好伤心……
    能理解你的心情,我是移植12就生化了,也狠狠的哭了一顿,调节好心情,再来过,相信宝宝在等着我们!
  • 我今天抽血结果10.几,hcg135.医生都不建议保胎了,看肚子疼不疼,出血不出血,让一周后复查,说有可能生化或宫外,我今天是第43天
  • 宝妈孕酮多少
  • lovelove123 发表于 2014-07-17 15:12
    <br/>宝妈孕酮多少
    我也43天,你的比我好我的孕酮才1.6HCG降到14.2,第一次查的时候也低的可怕19.905
  • lovelove123 发表于 2014-07-17 15:11
    <br/>我今天抽血结果10.几,hcg135.医生都不建议保胎了,看肚子疼不疼,出血不出血,让一周后复查,说有可能生化或宫外,我今天是第43天
    你的比我的好点,还有点点希望,我彻底没希望了,希望你的宝宝坚强挺过去。
  • 469956389 发表于 2014-07-17 12:12
    <br/>能理解你的心情,我是移植12就生化了,也狠狠的哭了一顿,调节好心情,再来过,相信宝宝在等着我们!
    嗯嗯,我们一起加油。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-07-17 11:06
    <br/>允许你哭一次。哭过之后好好养身体,然后接着备孕。
    好的我会坚强的,谢谢姐妹们的安慰。
  • -ぐ布叮゛ 发表于 2014-07-17 16:28
    <br/>嗯嗯,我们一起加油。
    一起加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复