在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双宝的进来看看,你们第一次血检的数值。

• 多囊,4月生化过;末次月经6/7,促排,28号排卵,排了2个;第12天ZZY水印,等待加深到19天验血: hcg 6100+,孕酮190+,医生说双胞胎的可能性很大。怀双宝的宝妈们,你们当初的数值如何啊?
    讨论区
  • iwhb | 备孕中
    SYC520 发表于 2014-07-17 16:39
    <br/>我自然双胎,hcg和孕酮值都不是很高啊,排卵14天B-HCG才260,孕酮22,然后排卵21天B-HCG5500,孕酮27,然后孕50天B超是异卵双胎
    自然异卵双胎,真厉害。
    栗子lizi 发表于 2014-07-17 12:58
    <br/>你的血值怎么样?
    我hcg762.5miu,孕酮67.5ng,雌二醇0908pg。
    栗子lizi 发表于 2014-07-17 12:58
    <br/>你的血值怎么样?
    刚输错,雌二醇908pg。
    冀小bei 发表于 2014-07-17 12:28
    <br/>那有希望啊 促排出双胎还是有希望的 我是自然受孕的那个机率快跟中彩票差不多了。不过数值不准哦好多促排的数值不高确是双胎 不过不管俩还是一个数值高稳定 宝宝健康啊。恭喜宝妈哦
    看来跟血值没关系。
  • 雨中魚 | 备孕中
    SYC520 发表于 2014-07-17 16:39
    <br/>我自然双胎,hcg和孕酮值都不是很高啊,排卵14天B-HCG才260,孕酮22,然后排卵21天B-HCG5500,孕酮27,然后孕50天B超是异卵双胎
    恭喜啊好羡慕
  • 末次月经30天验血,hcg1454,孕酮70多,B超一个孕囊。40天B超2个孕囊。60天两个都有胎心,孕酮30喝了一周黄体酮胶囊.<br/>
  • 我验血血值第一次大于一万,那时怀孕50多天
  • 突然的自我/ka | 备孕中
    你促排还是试管?hcg比我高多了。我hcg12天才220多,第十八天是2300多,22天是11000多,孕酮也没你高,才120多,小单位的!<br/>但是我雌二醇很好,刚查出来就3000多,没过几天就四五千多了,小单位的。我是三胞胎,不过现在只发育了两个,估计是双胞胎了!
  • 夏白璃 | 备孕中
    羡慕双胎的。。。
  • 突然的自我/ka 发表于 2014-07-17 22:57
    <br/>你促排还是试管?hcg比我高多了。我hcg12天才220多,第十八天是2300多,22天是11000多,孕酮也没你高,才120多,小单位的!<br/>但是我雌二醇很好,刚查出来就3000多,没过几天就四五千多了,小单位的。我是三胞胎,不过现在只发育了两个,估计是双胞胎了!
    我促排的。双胎压力大啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复