在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双宝的进来看看,你们第一次血检的数值。

• 多囊,4月生化过;末次月经6/7,促排,28号排卵,排了2个;第12天ZZY水印,等待加深到19天验血: hcg 6100+,孕酮190+,医生说双胞胎的可能性很大。怀双宝的宝妈们,你们当初的数值如何啊?
    讨论区
  • 我孕酮没你高120打大单位。但是HGC比你高不少。我的是B-HGC19天是8400 BHGC 单位数值都比HGC高。 医生也是说疑似双胎。前几天B超单胎。这个不准啊。很多数值很一般的反而是双胎。还是坐等B超吧。我就空欢喜啊。自然受孕双胎机率很小啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冀小bei 发表于 2014-07-17 11:07
    <br/>我孕酮没你高120打大单位。但是HGC比你高不少。我的是B-HGC19天是8400 BHGC 单位数值都比HGC高。 医生也是说疑似双胎。前几天B超单胎。这个不准啊。很多数值很一般的反而是双胎。还是坐等B超吧。我就空欢喜啊。自然受孕双胎机率很小啊
    我是觉得双胎压力大
  • 冀小bei 发表于 2014-07-17 11:07
    <br/>我孕酮没你高120打大单位。但是HGC比你高不少。我的是B-HGC19天是8400 BHGC 单位数值都比HGC高。 医生也是说疑似双胎。前几天B超单胎。这个不准啊。很多数值很一般的反而是双胎。还是坐等B超吧。我就空欢喜啊。自然受孕双胎机率很小啊
    我是促排了,至少排了2个,所以觉得可能性大了。单胎会轻松些
  • iwhb | 备孕中
    我昨天官方等b超,促排排两个,也对几胎这事儿关注。
  • 栗子lizi 发表于 2014-07-17 11:15
    <br/>我是促排了,至少排了2个,所以觉得可能性大了。单胎会轻松些
    那有希望啊 促排出双胎还是有希望的 我是自然受孕的那个机率快跟中彩票差不多了。不过数值不准哦好多促排的数值不高确是双胎 不过不管俩还是一个数值高稳定 宝宝健康啊。恭喜宝妈哦
  • 冀小bei 发表于 2014-07-17 12:28
    <br/>那有希望啊 促排出双胎还是有希望的 我是自然受孕的那个机率快跟中彩票差不多了。不过数值不准哦好多促排的数值不高确是双胎 不过不管俩还是一个数值高稳定 宝宝健康啊。恭喜宝妈哦
    谢谢!等两周后去b超就知道结果了
  • iwhb 发表于 2014-07-17 11:59
    <br/>我昨天官方等b超,促排排两个,也对几胎这事儿关注。
    你的血值怎么样?
  • 我自然双胎,hcg和孕酮值都不是很高啊,排卵14天B-HCG才260,孕酮22,然后排卵21天B-HCG5500,孕酮27,然后孕50天B超是异卵双胎
  • 梦蝶儿628 | 备孕中
    SYC520 发表于 2014-07-17 16:39
    <br/>我自然双胎,hcg和孕酮值都不是很高啊,排卵14天B-HCG才260,孕酮22,然后排卵21天B-HCG5500,孕酮27,然后孕50天B超是异卵双胎
    我也是异卵双胎但是58天还没胎芽胎心。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复