在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况要造影吗?

• 83年大龄,去年8月宫内外均找不到孕囊,后来自然流产了,没吃药没清宫。11月备孕至今,老公轻微弱精,医生开药正吃着。我性激素、监测排卵均正常,有点炎症。医生建议做造影,然后人授。我怕本来就有炎症,造影后会感染,本人又超级怕痛。姐妹们给点意见。谢谢大家
    讨论区
  • 沈大头的张小头 | 备孕中
    我昨天才做完,不痛的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沈大头的张小头 发表于 2014-07-17 09:49
    <br/>我昨天才做完,不痛的
    我同事双侧通畅,说当时痛的腰也直不起来。吓死我了。今天排卵第十二天,白板,按以往经验,只能等姨妈了。纠结来完是不是要去造影。
  • 王小薇_V | 备孕中
    可以去一下,没有想象中可怕。你要想别人能承受的,你也肯定可以的。知道输卵管情况,才能知道下一步怎么走,做人授也需要输卵管通畅的。
  • 王小薇_V 发表于 2014-07-17 11:01
    <br/>可以去一下,没有想象中可怕。你要想别人能承受的,你也肯定可以的。知道输卵管情况,才能知道下一步怎么走,做人授也需要输卵管通畅的。
    我也觉得自然怀的概率不太大,想人工。谢谢你
  • 你都83年了,还在这怕这怕那的啊?不检查哪里能发现问题治疗问题,不是耽误治疗时间么?别拖的年纪大了连试管的几率都降低,那样你哭都来不及
  • 我前几天才做的造影,除了扩张宫颈的时候不舒服外没什么感觉,做造影之前也是各种紧张害怕的不得了,甚至躺上去的时候都在发抖,不过没传说中的那么恐怖,放轻松,咨询下医生,有必要的话还是做个造影看看,我以前流产过一次,还清了宫,造影下来结果不太好
  • 梦在春天 发表于 2014-07-17 15:47
    <br/>我前几天才做的造影,除了扩张宫颈的时候不舒服外没什么感觉,做造影之前也是各种紧张害怕的不得了,甚至躺上去的时候都在发抖,不过没传说中的那么恐怖,放轻松,咨询下医生,有必要的话还是做个造影看看,我以前流产过一次,还清了宫,造影下来结果不太好
    我小时候阑尾手术过,没流产什么的。但是医生朋友也建议我可以去做个输卵管造影,说是怕会影响。姐也祝你好孕!今天去医院检查白带三级,要用药四天后在去检查没问题的话我下周一做造影,89年的。
  • se7en416 发表于 2014-7-17 16:08
    我小时候阑尾手术过,没流产什么的。但是医生朋友也建议我可以去做个输卵管造影,说是怕会影响。姐也祝你好 ...

你还年轻,不着急,不过该检查的检查下自己放心,听说阑尾炎也会导致输卵管堵塞的,做个造影也就几百块钱,听医生的吧,我都有做试管的心理准备了,只是还抱有一线希望,明天去别的医院问问去
  • 梦在春天 发表于 2014-07-17 17:13
    <br/>...
    我跟老公都很喜欢小宝宝,所以也希望能早点要上可爱的宝宝,祝大家都好孕吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复