在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天,感冒了呢,怎么办

• 求有经验的姐妹们帮忙,很害怕,不发烧,一直打喷嚏,流鼻水,打喷嚏会不会震到宝宝啊,医生说这十天是最重要的
    讨论区
  • 我41天,我也感冒了,我在网上查说不是流感就不要紧,要多喝热水,多休息,让感冒快快好。你应该担心的是病毒会不会致畸而不是会不会震到啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子蜗牛 | 备孕中
    ceciaguo 发表于 2014-07-17 09:23
    <br/>我41天,我也感冒了,我在网上查说不是流感就不要紧,要多喝热水,多休息,让感冒快快好。你应该担心的是病毒会不会致畸而不是会不会震到啊。
    因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该是着凉了,网上说可以喝姜糖水,不知道行么?
  • 叶子蜗牛 发表于 2014-7-17 09:39
    <br/>因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该 ...
    <br/><br/>可以喝姜糖水,你可以拿装着热水的杯子贴在鼻子那里熏蒸它,估计会好些
  • 叶子蜗牛 发表于 2014-7-17 09:39
    <br/>因为我孕酮低,再保胎,所以医生说不能用力,可是打喷嚏很大力的。又不能控制,也担心病毒啊,不过,我应该 ...
    <br/><br/>你孕酮多少啊
    ceciaguo 发表于 2014-07-17 10:28
    <br/><br/><br/>可以喝姜糖水,你可以拿装着热水的杯子贴在鼻子那里熏蒸它,估计会好些
    谢谢
    ceciaguo 发表于 2014-07-17 10:28
    <br/><br/><br/>你孕酮多少啊
    吃了药打了针,昨天34多了
  • 没事的,多喝水
  • 我6周的时候也感冒过,用葱白加姜熬水喝,我喝了两天就好了
  • wo我发烧了郁闷死了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复