在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来婷黄体酮丸的,该不该吃!

• 我孕酮27.7Ml,孕31天的数值。医生还让开了来婷黄体酮,7天的量。我查了说有副作用,今天开的,还没吃,好郁闷到底吃不吃
    讨论区
  • 坚持测血和孕酮,如果第二次有降就要吃额,我40多天前孕酮一直29多30,大单位的,50天去查一下降了到22多,也是开了黄体酮没吃,现在想想有点后悔那一个星期没吃,吃了应该不会降吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elaine0802 | 备孕达人(大宝)
    正在吃,我想应该没什么吧。总比孕酮天天降好
  • 应该没关系的,我也正在吃
  • jinjinli | 备孕中
    老公爱的老婆 发表于 2014-07-17 05:33
    <br/>应该没关系的,我也正在吃
    我昨天吃了,内心不强大啊,纠结痛苦的吃了,希望对宝宝没影响的!
    周小福 发表于 2014-07-16 20:38
    <br/>坚持测血和孕酮,如果第二次有降就要吃额,我40多天前孕酮一直29多30,大单位的,50天去查一下降了到22多,也是开了黄体酮没吃,现在想想有点后悔那一个星期没吃,吃了应该不会降吧。
    你是隔多久测一次抽血检查?
    elaine0802 发表于 2014-07-16 22:30
    <br/>正在吃,我想应该没什么吧。总比孕酮天天降好
    就怕副作用,当妈妈的路走的好艰难,漫漫孕期,日子还长!
  • 吃,没事的,做试管的人人都吃,生出来不都和健康,安全的药医生才给你用药了。
  • jinjinli 发表于 2014-07-17 06:21
    <br/>我昨天吃了,内心不强大啊,纠结痛苦的吃了,希望对宝宝没影响的!
    不会有影响的,放心
  • 昨天医生也给我开了三瓶,让一天吃一颗。吃18天,昨天没有吃。不知道该不该吃。我隔天看翻倍孕酮比前一天少了1点多。现在36点多,仍在正常范围内。矛盾中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复