在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我处理了,可我不甘心,jm们帮我看看啊

• <br/><br/>我的月经周期是28天,比较准。两年前也是五十多天胎停。这次好不容易怀上,50天的时候去做腹部b超,有胎芽0.5cm,没胎心;等了一周阴道b超,胎芽0.9cm,还是没胎心。还有希望吗?
    讨论区
  • mandyc1997 | 备孕中
    mayhzxs 发表于 2014-07-16 16:38
    <br/>有卵黄囊吗,没有的话可能没戏了
    有卵黄囊,直径0.7cm
  • 等,给宝宝机会!
  • 我似天边一片云 | 备孕中
    再等几天吧,胎芽再长,也不差等几天。我看论坛有个胎芽十几才有胎心的
  • hcg正常吗,正常就等等
    蜕变yl 发表于 2014-07-16 21:41
    <br/>hcg正常吗,正常就等等
    我没验血了,医生说没必要。但我仍然有孕吐反应。算不算呢
    我似天边一片云 发表于 2014-07-16 20:08
    <br/>再等几天吧,胎芽再长,也不差等几天。我看论坛有个胎芽十几才有胎心的
    我再坚持一个星期!给bb也给自己一个机会,虽然我已经有心理准备了,但是还是期待会有惊喜
    652065190 发表于 2014-07-16 18:19
    <br/>等,给宝宝机会!
    我再等一周。你们看到过类似的后来长出来了吗?
  • 70天以内,都可以等
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复