在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心,一点怀孕的感觉都没有

• 官方已经确认了,排卵13天hcg104,孕酮18。zzy加深不明显,自己一点怀孕的感觉也没有。没有怕热,没有腰酸,没有呕吐。好担心!每天睡觉都乱做梦。
    zzy顺序是从右往左,各一天。最左边隔天的。

讨论区
  • 印子. | 备孕中
    我就是腰酸。反应也不强。现在16天了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千千小宝 | 备孕中
    印子. 发表于 2014-07-16 09:05
    <br/>我就是腰酸。反应也不强。现在16天了
    你哪天排卵,估计我们时间差不多。
  • 印子. | 备孕中
    千千小宝 发表于 2014-07-16 09:08
    <br/>你哪天排卵,估计我们时间差不多。
    我30日排的。不过我平时也经常腰酸
  • echo.ye | 备孕中
    这么早是没反应的,起码40多天才有反应吧,有反应也不好啊,吃也吃不好
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    没有这么快的,到时候就难受了…
  • 这个时候能有什么感觉,我都12周除了吐之外没什么感觉了。
    印子. 发表于 2014-07-16 12:42
    <br/>我30日排的。不过我平时也经常腰酸
    我28打的hcg,30号b超排了,估计29号排的。比你早一天,呵呵。
  • 千千小宝 发表于 2014-07-16 15:01
    <br/>我28打的hcg,30号b超排了,估计29号排的。比你早一天,呵呵。
    你hcg如何
    白麦兜。CC 发表于 2014-07-17 10:28
    <br/>你hcg如何
    上午抽血了,一会拿报告。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复