在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教,有拉丝为什么不是排卵?体温也不升高?是为什么呢?

• 求教,有拉丝为什么不是排卵?体温也不升高?是为什么呢?

讨论区
  • guineapig | 备孕中
    我促排那回,开始拉丝明显,以为排了么,结果第二天去B超发现根本没排啊,第三天打绒促,估计是第四天排的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guineapig 发表于 2014-7-15 21:36
    <br/>我促排那回,开始拉丝明显,以为排了么,结果第二天去B超发现根本没排啊,第三天打绒促,估计是第四天排的 ...
    <br/><br/>我没促排,现在在吃中药+同仁堂的调经促孕丸,明显感觉有拉丝,可体温一直单向,也不知道为什么em81
  • bjfeifei 发表于 2014-7-15 21:47
    <br/>我没促排,现在在吃中药+同仁堂的调经促孕丸,明显感觉有拉丝,可体温一直单向,也不知道为什么 ...
    <br/><br/>我的体温最近乎高乎低了!
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    拉丝后起码2天才会排,不是拉丝就马上排了哦
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-7-15 21:59
    <br/>拉丝后起码2天才会排,不是拉丝就马上排了哦
    <br/><br/>好几天了?
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    bjfeifei 发表于 2014-07-15 22:02
    <br/><br/><br/>好几天了?
    拉丝后一般2天排哦
  • wangzhaoys | 备孕中
    bjfeifei 发表于 2014-07-15 21:47
    <br/><br/><br/>我没促排,现在在吃中药+同仁堂的调经促孕丸,明显感觉有拉丝,可体温一直单向,也不知道为什么
    有拉丝是雌激素达高峰,不一定排的,我是拉丝后一周排呢<br/>
  • 小龙美福 | 备孕中
    AA过的第二天都会有拉丝……
  • 小子报到 | 备孕达人(大宝)
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-07-15 22:07
    <br/>拉丝后一般2天排哦
    排卵后就会升高体温吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复