在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕酮低的姐妹们,怎么办?

• 孕酮34天26,41天17,49天16.3,HCG达到18000,后来一日两次口服黄体酮胶囊,一次两粒。孕康颗粒一次一袋 ,停药两天后,孕酮13.9,HCG99000。口服同上,一天一针共七针注射黄体酮20mg。医生说有可能胎停或流产。让第八天复查孕酮。好怕啊,有没有类似情况的姐妹们啊,为什么没上去反而降了,是不是因为停了两天药啊,上个医生说的停两天后复查,今天这个医生说打完针吃着药就复查,上去了也还是要继续补的。我现在好是担心啊。呜呜呜。。。。
    讨论区
  • 我和你差不多的情况,正在打针!心里也怕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guoxiaoma 发表于 2014-07-15 18:19
    <br/>我和你差不多的情况,正在打针!心里也怕
    唉!加油吧,希望一切都会过去。
  • 我也孕酮低!在打针!加油!我们的宝宝都健健康康的!
  • 我和你也一样,医生让做好心里准备,宝宝可能无胎牙胎心
  • puccaoo | 备孕中
    开始补了就不能停了,因为身体已经依赖外来激素了,要一直补到12周胎盘长出来。加油吧
  • 雀巢001 发表于 2014-07-16 09:36
    <br/>我和你也一样,医生让做好心里准备,宝宝可能无胎牙胎心
    我49时就有胎心了
  • puccaoo 发表于 2014-07-16 10:50
    <br/>开始补了就不能停了,因为身体已经依赖外来激素了,要一直补到12周胎盘长出来。加油吧
    嗯嗯,打完这七针还要复查
  • 柏拉图之恋 发表于 2014-07-16 09:36
    <br/>我也孕酮低!在打针!加油!我们的宝宝都健健康康的!
    你几周了多少啊。打针多少毫克啊,我是20mg,我感觉少,下周复查时,不行就让医生加到40
  • 雀巢001 发表于 2014-07-16 09:36
    <br/>我和你也一样,医生让做好心里准备,宝宝可能无胎牙胎心
    你多少天,还没有B超吗?我是49天做的阴超,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复