在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,医生开了保胎灵和黄体酮,JM帮我看看

• 怀孕第41天,孕酮从23降到16点多
    医生开了黄体酮和保胎灵胶囊,我看保胎灵每次要5片还得3次,我有点不敢吃了,黄体酮我知道姐妹们一直吃的

有医生给姐妹们开保胎灵么?我没出血没腹痛

讨论区
  • ⒐4蒶妖精oΟ | 备孕中
    我也吃的保胎灵,红色的片片,还比较好吞,估计我现在还没反应,等有反应了估计就不行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要好好的175 | 备孕中
    ⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-7-14 20:49
    <br/>我也吃的保胎灵,红色的片片,还比较好吞,估计我现在还没反应,等有反应了估计就不行了 ...
    <br/><br/>是的,红色的,问题是你现在又什么不好的症状么,我看上面说有先兆流产什么的吃,我也没有这个症状
    <br/>而且每次5片,还得3次
  • ⒐4蒶妖精oΟ | 备孕中
    我要好好的175 发表于 2014-07-14 20:54
    <br/><br/><br/>是的,红色的,问题是你现在又什么不好的症状么,我看上面说有先兆流产什么的吃,我也没有这个症状
    我之前胎停两次,这次怀上就开始吃了,就是小肚子有点痛,其他还没什么
  • 1924907057 | 备孕中
    我要好好的175 发表于 2014-07-14 20:54
    <br/><br/><br/>是的,红色的,问题是你现在又什么不好的症状么,我看上面说有先兆流产什么的吃,我也没有这个症状
    你孕酮挺低了,吃了保险点,就怕一旦出血再补救什么的怕没用了。
  • 20降到19.77,开了没吃
  • puccaoo | 备孕中
    没出血没腹痛,可以补ve喝豆浆先看看。<br/>药一吃就不能停了。
  • 转身&陌路~ | 备孕中
    我今天刚有咖啡色分泌物,开了保胎灵也是粉色的那种吃五片,一天三次,去年胎停过。
  • 我要好好的175 | 备孕中
    dyqly 发表于 2014-7-15 10:33
    <br/>20降到19.77,开了没吃
    <br/><br/>我今天去抽血,孕酮涨到32了,我现在只吃黄体酮,保胎灵一吃就吐
  • 我要好好的175 发表于 2014-07-16 19:25
    <br/><br/><br/>我今天去抽血,孕酮涨到32了,我现在只吃黄体酮,保胎灵一吃就吐
    本来就是波动的这个,加油加油,希望大家都好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复