在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期检查发现胚胎着床右宫角

• 今天是怀孕第41天,因前几次验血,孕酮一直降低,医生要我40天来照B超,确定宫内就保胎,结果今天去我就差点崩溃了,
    医生说我宫内孕,但着床在子宫右角,要是游不回来,胚胎就会撑破子宫,引起大出血,危及生命。我吓蒙了,就是一个简单的看下宫内外的事项,怎么会发现这么严重的问题?一路哭着回来,太想要这个宝宝,我不知道有没有姐妹碰到过这样的问题,至少我身边朋友没有过,还能游的回来么?

讨论区
  • 已经着床了怎么游。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    这几天朝左边睡觉 看能不能回来 不行只能流掉了…
  • 是近宫角吧?如果B超确认就是宫角的话,不会让你再观察几天的
  • 我要好好的175 | 备孕中
    小椒xiaojiao 发表于 2014-7-14 20:46
    <br/>已经着床了怎么游。。。。
    <br/><br/>em81真的改变不了么?
    rrachell 发表于 2014-7-14 20:54
    <br/>是近宫角吧?如果B超确认就是宫角的话,不会让你再观察几天的
    <br/><br/>B超上面写的是胚囊多大多大,偏右宫角,距浆膜层6毫米,内隐见卵黄囊
    <br/>
    <br/>难道真的只有我是这种情况么?心里担心的要死
    端木馨 发表于 2014-7-14 20:51
    <br/>这几天朝左边睡觉 看能不能回来 不行只能流掉了…
    <br/><br/>只能这样么?情况非常严重么?
  • 端木馨 | 备孕中
    我要好好的175 发表于 2014-07-14 21:11
    <br/><br/><br/>只能这样么?情况非常严重么?
    没办法 有机会会回来 看过这样的情况 但不能保证一定会回来  定时复查吧 不然大出血就麻烦了
  • 朝左邊睡,一般慢慢會移正常的,祝好運
  • 我要好好的175 发表于 2014-7-14 21:10
    <br/>B超上面写的是胚囊多大多大,偏右宫角,距浆膜层6毫米,内隐见卵黄囊
    <br/>
    <br/>难道真的只有我是这种情况么?心里 ...
    <br/><br/>偏右宫角,的意思就是在宫内偏右宫角
    <br/>宫角和宫内偏宫角,可是2个概念呢
    <br/>如果是位置正正在宫角处,那B超结果出来,医院都不会让你继续观察的
    <br/>偏宫角的意思就是,可能往宫内长,也可能往宫角长,要看接下来的趋势
    <br/>我就是一开始偏左宫角,当时也是不安了好一阵,后来莫名的又长到宫内正确位置了,确实有向相反的方向睡,不知道和这个有关系没
    <br/>别太担心,做自己能做的,让宝宝自己加油吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复