在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下基础孕酮数值和Hcg情况,怎么样!

• 末次月经是6.14日,7月12日第一次抽血验孕,Hcg106.4ML,孕酮27.81ml,帮我看下,基础孕酮数值和Hcg情况好不好。特别无助!
    讨论区
  • 我13天孕酮才7.6想开点,是我们的怎么都是我们的,放宽心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲~有没有复查孕酮和hcg?
  • jinjinli | 备孕中
    dyanliphoto 发表于 2014-07-15 15:08
    <br/>亲~有没有复查孕酮和hcg?
    今天去查了,结果还没拿,医生下午不上班。中医把脉,说脉像弱!
    wanmei1225 发表于 2014-07-14 20:47
    <br/>我13天孕酮才7.6想开点,是我们的怎么都是我们的,放宽心。
    你现在情况怎么样,孕酮升了没?
  • jinjinli 发表于 2014-07-15 15:17
    <br/>你现在情况怎么样,孕酮升了没?
    哎,没有查,大夫说我的挺好,我都快晕啦,还是自己要求打黄体酮呢,我觉得你放宽心,应该没事的,等我 查啦就告诉你。
    wanmei1225 发表于 2014-07-15 19:42
    <br/>哎,没有查,大夫说我的挺好,我都快晕啦,还是自己要求打黄体酮呢,我觉得你放宽心,应该没事的,等我 查啦就告诉你。
    我复查了,15号Hcg涨到了633,孕酮27.7
    dyanliphoto 发表于 2014-07-15 15:08
    <br/>亲~有没有复查孕酮和hcg?
    复查了,15号Hcg633,孕酮27.7,䧳二醇610.孕31天了。
  • 那好着呢?我孕31天才hcg 517。35天复查hcg5700多~你的应该在正常范围内~我的两次都是大于40。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复