在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出生二十三天的宝宝吃的是不是有些多

• 我家宝贝是男宝宝 今天二十三天  因为我奶水很少 基本是奶粉喂养 但是现在饭量越来越大 每次喝110毫升左右 睡将近三个小时 感觉他吃那么多 也不胖  我害怕他这么小吃多了 胃承受不了 我从网上看 有些宝宝两三个月才吃100多毫升  我家的是不是吃的太多了  每天排便两次 成条状不稀  黄色的  一次啦的也很多  如果刚刚吃完奶 接着拉粑粑了 他会立马饿 是不是他肠胃不吸收呢 我每天都提心吊胆的 害怕他哪里不舒服 有经验的妈妈们帮帮我 这种情况属于正常吗  还有今天去给他化验大便 结果都正常

讨论区
  • 我家也这样,出生8天已经吃70ml了。大便也差不多。
  • 满月宝和2  3个月宝吃的差别不大的。
    <br/>3个月以后才会明显增加点。
  • 徐大福记 | 备孕中
    月子里我家的每顿120ml,一天能吃掉1000ml
  • ai源 | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2014-07-14 21:08
    <br/>每次110mI是三勺吧,一天吃几顿?
    我110是三勺半 这小家伙能吃能拉  哎
  • ai源 | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2014-07-14 21:08
    <br/>每次110mI是三勺吧,一天吃几顿?
    我给三勺半 你的宝宝吃的也多吗
  • ai源 | 备孕中
    小媛圈 发表于 2014-07-14 18:41
    <br/>满月宝和2  3个月宝吃的差别不大的。
    <br/>3个月以后才会明显增加点。
    他现在还没满月吃那么多 会不会撑这呀<br/>
  • ai源 | 备孕中
    player82 发表于 2014-07-14 16:58
    <br/>我家也这样,出生8天已经吃70ml了。大便也差不多。
    你宝宝现在多大了 饭量正常了吗
  • ai源 发表于 2014-07-16 09:28
    <br/>你宝宝现在多大了 饭量正常了吗
    现在已经14天大了,还是吃70ml一顿。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复