在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg是不是还是很低

• ……排卵13天hcg58.45,医生说值很低……可能是宫外!

……今天是排卵16天hcg284.2……这些我都不懂,虽然长了,但是不知道是不是宫内值…………
    讨论区
  • Bubu小王子 | 备孕中
    翻倍挺好的,基本能排除宫外

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Bubu小王子 发表于 2014-07-14 15:33
    <br/>翻倍挺好的,基本能排除宫外
    真的吗?!那我就放心了,因为我孕酮也还好!谢谢你
  • huiihu | 备孕中
    每个人数值不一样,没有可比性,翻倍好就可以
  • huiihu 发表于 2014-07-14 15:53
    <br/>每个人数值不一样,没有可比性,翻倍好就可以
    恩谢谢,可我不知道翻倍怎么算
  • huiihu | 备孕中
    小太阳快快来 发表于 2014-7-14 15:57
    <br/>恩谢谢,可我不知道翻倍怎么算
    <br/><br/>2天翻一番的样子吧
  • 翻倍还好啊,我第十二天54,第十六天263,翻倍正常就行了
  • 图图12 发表于 2014-07-15 20:02
    <br/>翻倍还好啊,我第十二天54,第十六天263,翻倍正常就行了
    那我俩差不多,放心啦
  • 小太阳快快来 发表于 2014-7-14 15:57
    <br/>恩谢谢,可我不知道翻倍怎么算
    <br/><br/>比如你15号284  17号有560左右。19号有1120左右。就是翻倍呀。48小时翻倍
  • 花开彼岸天 发表于 2014-07-16 12:36
    <br/><br/><br/>比如你15号284  17号有560左右。19号有1120左右。就是翻倍呀。48小时翻倍
    原来是这样,我受教啦!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复