在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

福建哪里有查血小板聚集

• 胎停三次,孕后D2上升,血小板聚集小县城没的查,知道福州有什么医院可以查么,
    讨论区
  • tudaidai | 备孕中
    厦门第一医院。我查过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 省立医院,今年三四月份刚去过。楼主哪里的?我前几天刚第三次胎停,查出D2和血小板聚集高,这次自己用肝素和阿司匹林都没保下来,我都不知道怎么办了!
  • 福州省立医院有
  • 卡卡xcx 发表于 2014-07-14 10:25
    <br/>省立医院,今年三四月份刚去过。楼主哪里的?我前几天刚第三次胎停,查出D2和血小板聚集高,这次自己用肝素和阿司匹林都没保下来,我都不知道怎么办了!
    我罗源的,第二次停了去广州查,孕后D2高也用了肝素,还是停了,聚集孕前正常,孕后医生没叫我查,我看应该也有升高,现在第三次胎停月经还没来,来了去上海一妇婴查,听说凝血的和抗体的要查三次给方案,先去上海查,后面的到福州查,在去上海定方案,孕后也要复查聚集,老跑上海也不方便
  • -cly-♥ 发表于 2014-07-14 17:56
    <br/>我罗源的,第二次停了去广州查,孕后D2高也用了肝素,还是停了,聚集孕前正常,孕后医生没叫我查,我看应该也有升高,现在第三次胎停月经还没来,来了去上海一妇婴查,听说凝血的和抗体的要查三次给方案,先去上海查,后面的到福州查,在去上海定方案,孕后也要复查聚集,老跑上海也不方便
    我是南平邵武的,不知道本地查的上海认不认。外地去一趟上海真的不容易,你有考虑做封闭治疗吗?
  • 卡卡xcx 发表于 2014-7-14 18:25
    <br/>我是南平邵武的,不知道本地查的上海认不认。外地去一趟上海真的不容易,你有考虑做封闭治疗吗? ...
    <br/><br/>亲我也是邵武的、23号去上海查、你在邵武查了什么项目呢
  • zhan123yuan 发表于 2014-07-14 18:51
    <br/><br/><br/>亲我也是邵武的、23号去上海查、你在邵武查了什么项目呢
    没在邵武查,估计也查不出什么。第一次胎停在南平妇幼查了染色体,第二次胎停在省立按上海那些项目查了这,血小板聚集和D2高了,第三次我自己用阿司匹林和肝素钙保胎,可还是失败了。
  • 卡卡xcx 发表于 2014-7-14 18:25
    <br/>我是南平邵武的,不知道本地查的上海认不认。外地去一趟上海真的不容易,你有考虑做封闭治疗吗? ...
    <br/><br/>我刚去上海,不认,基本认染色体
  • Zhqlh 发表于 2014-07-14 23:09
    <br/><br/><br/>我刚去上海,不认,基本认染色体
    你去哪家医院不认,不是说一妇婴认吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复