在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排后是否会胎停 流产高

• 有没有知道促排后怀孕 生化 胎停 流产几率大
    难保胎
    讨论区
  • 只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
  • jennaxin 发表于 2014-07-13 20:22
    <br/>只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了
    我也保胎 但是也生化了 不知道是不是和促排卵有关系
  • Q橘子皮 发表于 2014-07-13 21:35
    <br/>我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
    主要保胎 也不一定保的住
  • Q橘子皮 发表于 2014-07-13 21:35
    <br/>我是多囊自然怀的,一查出怀孕,医生就帮我保胎了!医生说保险点好
    你生化之后呢 怀孕了么<br/>之后又促排卵没有
  • Sibyl_硕硕 发表于 2014-07-13 22:04
    <br/>我也保胎 但是也生化了 不知道是不是和促排卵有关系
    我一直觉得有关系,医生说没有,你是中药保胎吗?我们这里有个很著名的中医,怀了保胎3个月,不过药很贵的,不过他看好的病人蛮多的。我就说促排是不是质量不好,他说都一样,试管比你促的厉害多了,还不一样嘛
  • 二零一一运 | 产后(二宝)恢复期
    jennaxin 发表于 2014-07-13 20:22
    <br/>只知道我们这里多囊促排一般医生都给保胎,我之前促排怀了但是生化了
    我去年也是这样
  • jennaxin 发表于 2014-07-13 22:10
    <br/>我一直觉得有关系,医生说没有,你是中药保胎吗?我们这里有个很著名的中医,怀了保胎3个月,不过药很贵的,不过他看好的病人蛮多的。我就说促排是不是质量不好,他说都一样,试管比你促的厉害多了,还不一样嘛
    那就放心了 就怕促排卵不好 我下次怀孕也想中医结合保胎 生化完了是不是来完月经就能接着怀孕了
  • Sibyl_硕硕 发表于 2014-07-14 10:01
    <br/>那就放心了 就怕促排卵不好 我下次怀孕也想中医结合保胎 生化完了是不是来完月经就能接着怀孕了
    如果一次生化应该问题不大的,一般下个月都是可以继续要的,最好中西结合保胎哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复