在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕妇奶粉是什么时候吃的?

• 请问孕妇奶粉是什么时候吃的?
    讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    还没吃…吃的安利蛋白粉,不是打广告…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你bc宝宝是否偏小,正常的话喝牛奶也可以啊
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-13 18:01
    <br/>看你bc宝宝是否偏小,正常的话喝牛奶也可以啊
    哦不一定吃的啊!我还以为一定要喝的呢OK
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    我因为不喜欢吃肉,所以天天喝两杯孕妇奶粉。
  • 上次去看中医,叫不要吃所谓的孕妇奶粉,会影响以后出奶水。不知道真还是假,如果能接受,还是喝新鲜奶吧。
  • stellagao 发表于 2014-07-13 19:06
    <br/>上次去看中医,叫不要吃所谓的孕妇奶粉,会影响以后出奶水。不知道真还是假,如果能接受,还是喝新鲜奶吧。
    额好吧
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-07-13 18:06
    <br/>我因为不喜欢吃肉,所以天天喝两杯孕妇奶粉。
    我喜欢吃肉肉的!特别是牛羊肉
  • 郑诗诗 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-07-13 17:44
    <br/>还没吃…吃的安利蛋白粉,不是打广告…
    晕,现在还有人吃安利,美国转基因产品专门用来对付中国人的!!!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    ^v^月寰灵/tx 发表于 2014-07-13 19:25
    <br/>我喜欢吃肉肉的!特别是牛羊肉
    那就好,营养丰富。牛羊猪我是一点吃不下,鸡鸭鱼我还可以吃点。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复