在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体重增长太快了怎么办

• 身高是172厘米,原本是120斤,备孕期间补过量了,导致刚刚怀孕时候就已经150多了。现在孕27周,就已经178斤了,怎么办呀,我要怎么控制呢,做点什么运动比较好呢
    讨论区
  • ......我备孕也是 重了十几斤 少食多餐 多散步 不要那种晃悠的 没用 少吃米面油腻的大肉 不要其他剧烈运动 多走也好生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-13 14:10
    <br/>......我备孕也是 重了十几斤 少食多餐 多散步 不要那种晃悠的 没用 少吃米面油腻的大肉 不要其他剧烈运动 多走也好生
    我午饭过后,40分钟走6、7里路,满头大汗的也不瘦啊,觉得肚皮上脂肪特厚,都说我肚子大,27周像快生了一样
  • 别担心哦,有的姐妹体重没增长的才担心呢
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    少吃多餐,吃纯粗粮,每顿都别吃饱,别喝果汁,水果也别过量,别吃高糖的。我是妊娠糖尿病,不过我不胖,168身高,125斤,但是为了控制血糖,所以我也这么吃,结果5天瘦了3斤....我俩情况倒是不一样,不过这方法你可以试试。
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-07-13 14:30
    <br/>少吃多餐,吃纯粗粮,每顿都别吃饱,别喝果汁,水果也别过量,别吃高糖的。我是妊娠糖尿病,不过我不胖,168身高,125斤,但是为了控制血糖,所以我也这么吃,结果5天瘦了3斤....我俩情况倒是不一样,不过这方法你可以试试。
    谢谢噢,我试试看
  • nanahch 发表于 2014-07-13 14:22
    <br/>别担心哦,有的姐妹体重没增长的才担心呢
    可是我这样下去要是生娃的时候岂不是长到了200斤嘛。那样产后一定恢复不回去的
  • 要顺利哦 | 备孕中
    我现在37周,都长了四十斤了,不知道怎么控制。。。。。。。
  • 要顺利哦 发表于 2014-07-13 14:52
    <br/>我现在37周,都长了四十斤了,不知道怎么控制。。。。。。。
    5555我要是接下来10周只涨10斤的话,就谢天谢地了
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-07-13 14:30
    <br/>少吃多餐,吃纯粗粮,每顿都别吃饱,别喝果汁,水果也别过量,别吃高糖的。我是妊娠糖尿病,不过我不胖,168身高,125斤,但是为了控制血糖,所以我也这么吃,结果5天瘦了3斤....我俩情况倒是不一样,不过这方法你可以试试。
    妊娠高糖什么症状啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复