在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续一侧排卵

• 我没做人工授精以前,不知道自己的排卵情况,自从做人工授精后,每个月监测排卵,只有一次是右侧排卵的,其余六个月全是左侧排卵,我右侧的卵巢在干嘛!?
    讨论区
  • 十个手指有长段,两侧卵巢功能不完全一样的,可能左侧卵巢弱点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    小小羊儿^_^ 发表于 2014-07-14 08:56
    <br/>十个手指有长段,两侧卵巢功能不完全一样的,可能左侧卵巢弱点
    左侧弱为啥都是左侧排?
  • 两个早晨 发表于 2014-7-14 10:09
    <br/>左侧弱为啥都是左侧排?
    <br/><br/>写错了,右侧弱点,我是右排卵次数多
    小小羊儿^_^ 发表于 2014-07-14 11:53
    <br/><br/><br/>写错了,右侧弱点,我是右排卵次数多
    我现在是左边占绝对优势了,我真怕如果以后试管了,右边取不出卵来
  • 两个早晨 发表于 2014-7-14 12:14
    <br/>我现在是左边占绝对优势了,我真怕如果以后试管了,右边取不出卵来
    <br/><br/>你月经第三天去测激素六项,B超查基础卵泡,如果两侧基础卵泡加起来小于10个,赶紧试管吧
    小小羊儿^_^ 发表于 2014-07-14 12:25
    <br/><br/><br/>你月经第三天去测激素六项,B超查基础卵泡,如果两侧基础卵泡加起来小于10个,赶紧试管吧
    我左右都有十个左右
  • 两个早晨 发表于 2014-7-14 12:38
    <br/>我左右都有十个左右
    <br/><br/>恭喜,基础多成功率高!
    小小羊儿^_^ 发表于 2014-07-14 14:34
    <br/><br/><br/>恭喜,基础多成功率高!
    失败两次了
  • 我连续监测了三个月都是左侧有优势卵泡,右侧的总是0.9左右,医生也不知道怎么回事
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复