在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么这样?连续好几天了。

• 这几天睡觉老睡不安稳,每次在睡将要觉入睡时,手或脚都会跳动一下,然后继续睡还是那样。像抽一下那样子。到底怎么回事?缺钙吗?才八周耶。好像吃饱再睡就没这种情况了。有人跟我同样情况吗?怀孕以来整个人像疯了似的。
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    我也觉得会不会是因为缺钙呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eileen2009 | 备孕中
    这么早就缺钙啊,不解
  • 爱我赵宝宝 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-07-13 06:45
    <br/>这么早就缺钙啊,不解
    不知道什么原因,好几天这样了,才8周。睡不好。
    milo.nana 发表于 2014-07-13 00:24
    <br/>我也觉得会不会是因为缺钙呀
    看他们都是几个月以后才缺钙。
  • 我有吃钙片,但是也是总抽一下就醒了
    MrsWang123 发表于 2014-07-13 13:19
    <br/>我有吃钙片,但是也是总抽一下就醒了
    亲,你也有这样情况,怀孕几个月了?
  • 没事的。我平时有时候也有这种情况,就是似睡非睡时有抖一下给醒了。不是缺钙。楼主你说你是怎么怀孕后跟疯了一样??
    ferluan777 发表于 2014-07-13 15:51
    <br/>没事的。我平时有时候也有这种情况,就是似睡非睡时有抖一下给醒了。不是缺钙。楼主你说你是怎么怀孕后跟疯了一样??
    就是要半睡时斗醒,一连就好几次。<br/>唉,亲。自从怀孕到现在都没安心过,要不这个问题那问题。曾经有个tai停。所以我担心,弄的正个人神经兮兮的。怕呀。伤不起。
  • 爱我赵宝宝 发表于 2014-07-13 16:04
    <br/>就是要半睡时斗醒,一连就好几次。<br/>唉,亲。自从怀孕到现在都没安心过,要不这个问题那问题。曾经有个tai停。所以我担心,弄的正个人神经兮兮的。怕呀。伤不起。
    这种现象我怀孕前就有。也许是你有点累了精神疲乏。你好好休息,不要这么担心了,心情要好。营养和睡眠跟上按时产检。加油。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复