在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给没长出胎心胚芽的姐妹一点建议。

• 我孕60天 只有卵黄囊 依旧没有胎心 昨晚找了附二的熟人看了所有超单和血值 她说我希望不大 基本上是胚胎质量问题 长得慢 60天的孕期 胚胎只有50天都不到 我说有些人70天才超出胎心 她说那是着床晚的 如何判断自己着床早晚 很简单 看你何时测出早孕 象我月经日测出早孕的说明我的着床是正常的 有些人40天以上才测出早孕那是着床晚了 如果你月经周期在30天内且周期精准稳定 早孕也在下月月经前测到 60天还没胎心的基本没指望了
    讨论区
  • 女捕快 | 备孕中
    我56天了也是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生给我开的保胎药,一周后再说。亲,给自己一次机会,即便最后没希望,我觉着我这做妈妈的也尽力了!实话。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaguoyu | 备孕中
    女捕快 发表于 2014-07-12 13:56
    <br/>我56天了也是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生给我开的保胎药,一周后再说。亲,给自己一次机会,即便最后没希望,我觉着我这做妈妈的也尽力了!实话。
    你月经周期多少天
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    我是37.8天测出早孕,73天才有胎心。。
  • 宝贝-多多 发表于 2014-7-12 14:11
    <br/>我是37.8天测出早孕,73天才有胎心。。
    <br/><br/>我比你早一点测出早孕 71天木有心管博动~~~~伤心 等一周再试次 木有就只有手术了
    waitingnews 发表于 2014-07-12 14:21
    <br/><br/><br/>我比你早一点测出早孕 71天木有心管博动~~~~伤心 等一周再试次 木有就只有手术了
    孕囊会大吗?
    宝贝-多多 发表于 2014-07-12 14:11
    你要么排卵晚要么着床晚 我周期26天 所以26天就测出粉印了
    xiaguoyu 发表于 2014-07-12 14:34
    <br/>你要么排卵晚要么着床晚 我周期26天 所以26天就测出粉印了
    我也不懂耶,我周期不准的。63天孕囊36*30,73天crl已经25mm了,期间都担惊受怕的,吃不好睡不好的,长的太快了吧?四个月去检查就偏小一周,估计63天的时候,门诊的b超师误诊了。
    宝贝-多多 发表于 2014-07-12 14:11
    你的BC单能拍给我看看么
    宝贝-多多 发表于 2014-07-12 14:39
    <br/>我也不懂耶,我周期不准的。63天孕囊36*30,73天crl已经25mm了,期间都担惊受怕的,吃不好睡不好的,长的太快了吧?四个月去检查就偏小一周,估计63天的时候,门诊的b超师误诊了。
    你周期不准就对了 我是很准的 所以没戏了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复