在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的数值正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲们,我应该是6月20日左右排卵的,9号测到粉印,去医院抽血检查孕酮是25,hcg是57,医生说怀孕了。隔天去检查了hcg值为223,医生说是正常的。但是我自己觉得还是很低啊,而且我肚子会阵疼,会是宫外吗?现在蛮担心的,像大家请教啦。

最佳答案

小期待 查看完整内容

翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。
    讨论区
  • 翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天HCG有翻倍就行了,你的数值低,是因为时间比较早,一切正常,放心吧
  • 后天娃娃 | 备孕中
    隔天翻倍好就没事,有时候前期是韧带拉扯的疼~
  • 姐妹,你的HCG前面有B吗?意思就是B-HCG和HCG是有区别的,我也是刚刚查资料才知道的
  • 晴天oo 发表于 2014-7-12 15:43
    <br/>姐妹,你的HCG前面有B吗?意思就是B-HCG和HCG是有区别的,我也是刚刚查资料才知道的 ...
    <br/><br/>有的,其实不是B,是β(贝塔)。
  • 小期待 发表于 2014-7-12 16:08
    <br/>翻倍蛮好的啊,一般宫外翻倍不好的,不要担心。
    <br/><br/>但是我现在的hcg值还是好低哦,我看有的人都25万多了呢。是我时间还比较短的原因吗?
  • 后天娃娃 发表于 2014-7-12 12:34
    <br/>隔天翻倍好就没事,有时候前期是韧带拉扯的疼~
    <br/><br/>那我就放心啦,谢谢大家!
  • effydeng 发表于 2014-7-12 11:21
    <br/>隔天HCG有翻倍就行了,你的数值低,是因为时间比较早,一切正常,放心吧
    <br/><br/>嗯,我现在放心多了。谢谢!
  • 干杯金豆姐姐 发表于 2014-7-12 16:12
    <br/>但是我现在的hcg值还是好低哦,我看有的人都25万多了呢。是我时间还比较短的原因吗? ...
    <br/><br/>你才刚刚怀孕啊,开始都是很低的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复