在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于产后的身材啊

•               生完宝宝以后姐妹们的身材恢复如何啊?我堂姐生完宝宝一年多了也没瘦下来em16  想问问姐妹们生完小孩后都是怎么做的啊??em04  有什么有效的方法不?

讨论区
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    我怀孕前98斤,生宝宝时150斤多,生宝宝后130多斤,目前宝1岁2个月,110多斤。肚子还是很大!听同事说针灸效果好,去针灸了半个月多,瘦了5斤!这5斤还是靠节食+针灸瘦的
  • 我怀孕前104斤,生宝宝时136斤,生宝宝后120斤。现在宝宝九个多月,目前96斤。我一个人在家待孩子。晚上睡不好,白天吃不好,还要天天抱着宝宝。就瘦成96斤了。其实我感觉能瘦到怀孕前就行了,体重不自觉的往下掉
  • 自己带娃,现在九个月,92斤
  • 自我感觉恢复得不错,就是胸部太那个了.飞机飞啊飞的.
    <br/>你堂姐食量大吧?我觉得节食比较重要,还有要多运动.
  • chmin 发表于 2014-7-11 17:08
    <br/>我怀孕前104斤,生宝宝时136斤,生宝宝后120斤。现在宝宝九个多月,目前96斤。我一个人在家待孩子。晚上睡 ...
    <br/><br/>我也是和你做同样的事,可就是不掉肉
    <br/>我怀孕前104斤,生宝宝时136斤,生宝宝后120斤。现在宝宝九个多月,目前96斤。我一个人在家待孩子。晚上睡 ...
    <br/><br/>我也是和你做同样的事,可就是不掉肉
  • 超级无敌小鱼仔 发表于 2014-7-11 14:36
    <br/>本帖最后由 超级无敌小鱼仔 于 2014-7-11 14:38 编辑 我怀孕前98斤,生宝宝时150斤多,生宝宝后130多斤, ...
    <br/><br/>额  这个样子才减了5斤啊em43   节食的话长期还是不太好吧。。    有没有试试运动呢
    <br/><br/>你本来体质就比较瘦  再加上带小孩挺辛苦  所以也长不胖呢   
  • XXXXXX 发表于 2014-7-11 18:26
    <br/>自己带娃,现在九个月,92斤
    <br/><br/>发现自己带娃的姐妹会比较辛苦  所以容易恢复啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复