在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周,转让英国天然cyclogest黄体铜(香港买的)

• 怀孕初期的时候有段时间孕酮降了一些,因为之前得过多囊,为了保险起见医生建议用黄体酮,但是医院里的都不是天然的,咨询医生后去买了英国的这款,是塞的,一般试管的人用的比较多,效果比较好,我孕酮不是太低就隔二天塞一颗,用了一周后去查了二次大单位都是40以上就停了,只用了四颗,还剩11颗便宜转给有需要的亲,原价一盒折合人民币300多,一颗20多,现在11颗广东省内160包顺丰,省外170包顺丰。

讨论区
  • 我想要,怎么转呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐家小川宝 | 备孕中
    不好意思,最近宝宝胎动了有点兴奋没来播种网,亲还需要的话加我好友吧
  • 唐家小川宝 发表于 2014-07-16 21:59
    <br/>不好意思,最近宝宝胎动了有点兴奋没来播种网,亲还需要的话加我好友吧
    怎么加呀,加qq吗?
  • 唐家小川宝 发表于 2014-07-16 21:59
    <br/>不好意思,最近宝宝胎动了有点兴奋没来播种网,亲还需要的话加我好友吧
    加你了
  • 妈咪的易易 | 备孕中
    qiongguiguoguo 发表于 2014-7-17 14:40
    <br/>加你了
    <br/><br/>美女,我也有一盒你要吗?
  • 妈咪的易易 发表于 2014-07-18 12:16
    <br/><br/><br/>美女,我也有一盒你要吗?
    我想要,怎么联系你
  • 妈咪的易易 发表于 2014-07-18 12:16
    <br/><br/><br/>美女,我也有一盒你要吗?
    你好,还有吗?
  • 你好,请问是荃湾哪里有卖?我在荃湾没找到<br/>
  • 妈咪的易易 | 备孕中
    BoBee520 发表于 2014-7-24 10:39
    <br/>你好,还有吗?
    <br/><br/>不好意思,我最近上网少,你还要吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复