在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕已快六个月了 出血了

•   到18号就怀孕六个月了  之前都没有见红过  最近不知道怎么了  一上大号就流血  有一次还特别夸张  像来大姨妈似的  是不是大便用力过猛  便秘导致的  其他都好的  就是大便的时候见红   最近已经吃很多香蕉了 还是不管用  有没有宝妈有这种情况  该怎么办呢  对宝宝会不会有影响    前天刚做了三维彩超  大家看看像男孩还是女孩 三维2.jpg 三维.jpg
    讨论区
  • 253129057 | 备孕中
    谢红红 发表于 2014-7-11 09:49
    <br/>没去,现在在床上躺着,最近外面有在施工,挖土机五点半就来开始工作会不会也关系啊,今天早上在门口挖了一 ...
    <br/><br/>恩 可能跟环境有关
  • 253129057 发表于 2014-07-11 09:51
    <br/><br/><br/>恩 可能跟环境有关
    现在又到门口挖了,我真的想冲出去骂他一顿,真的是能烦死,
  • 253129057 发表于 2014-07-11 09:44
    <br/><br/><br/>不会吧  长痔疮也是这样的吗
    是啊,宝妈有没有留意下从哪出血的么,我们同事有怀孕长痔疮就是这样,要是痔疮长得大都不能顺产
  • 看看是否胎盘低、查查宫颈长度
    黎之星 发表于 2014-7-11 10:04
    <br/>是啊,宝妈有没有留意下从哪出血的么,我们同事有怀孕长痔疮就是这样,要是痔疮长得大都不能顺产 ...
    <br/><br/>应该就是肛门出血的  不会真得痔疮了吧  我还要顺产的呢em81
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    谢红红 发表于 2014-07-11 09:41
    <br/>我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都不知道怎么办
    我也是,都住了几天院回了。我是胎盘低。
  • 我都不敢去医院了,怕医生说点什么,想静养,挖土机天天五点半就开始工作,头都大了
    谢红红 发表于 2014-7-11 11:04
    <br/>我都不敢去医院了,怕医生说点什么,想静养,挖土机天天五点半就开始工作,头都大了 ...
    <br/><br/>我家旁边也天天在造商品房 也烦得很  不过我都上班的  在公司还是比较安静的
  • 253129057 发表于 2014-07-11 11:24
    <br/><br/><br/>我家旁边也天天在造商品房 也烦得很  不过我都上班的  在公司还是比较安静的
    我自从上次见红保胎医生建议不要工作,每天报表太多,心情也跟着不好,所以就辞职了,我想回婆婆家躲几天,但是心里实在不想去
  • milo.nana | 备孕中
    会不会是痔疮出血呀?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复