在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕已快六个月了 出血了

•   到18号就怀孕六个月了  之前都没有见红过  最近不知道怎么了  一上大号就流血  有一次还特别夸张  像来大姨妈似的  是不是大便用力过猛  便秘导致的  其他都好的  就是大便的时候见红   最近已经吃很多香蕉了 还是不管用  有没有宝妈有这种情况  该怎么办呢  对宝宝会不会有影响    前天刚做了三维彩超  大家看看像男孩还是女孩 三维2.jpg 三维.jpg
    讨论区
  • 建议你用开塞露,我大宝一直每天一只用到生,放心不对宝宝有副作用的,但是可以不用那么用力啊!顺便注意饮食

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 痔疮么,孕妇很容易得痔疮的
  • 我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都不知道怎么办
  • 253129057 | 备孕中
    黎之星 发表于 2014-7-11 09:39
    <br/>痔疮么,孕妇很容易得痔疮的
    <br/><br/>不会吧  长痔疮也是这样的吗
    谢红红 发表于 2014-7-11 09:41
    <br/>我14+4今天也见红了,昨天晚上睡的好好的,肚子抽了两下筋,疼了一会,我又睡着了,今天早上血流了很多,都 ...
    <br/><br/>是什么原因呢  有去看医生吗
    大娇妈妈 发表于 2014-7-11 09:38
    <br/>建议你用开塞露,我大宝一直每天一只用到生,放心不对宝宝有副作用的,但是可以不用那么用力啊!顺便注意饮 ...
    <br/><br/>恩 注意饮食还是比较好
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    用开塞露吧,别太过用力。你是1.18的末次?跟你同一天哦,可是我家宝宝腿的数据比你的短好多,不会矮个子吧
  • 253129057 发表于 2014-07-11 09:45
    <br/><br/><br/>是什么原因呢  有去看医生吗
    没去,现在在床上躺着,最近外面有在施工,挖土机五点半就来开始工作会不会也关系啊,今天早上在门口挖了一个大坑,大家都以为地震了,
    魏家龙宝宝 发表于 2014-7-11 09:47
    <br/>用开塞露吧,别太过用力。你是1.18的末次?跟你同一天哦,可是我家宝宝腿的数据比你的短好多,不会矮个子吧 ...
    <br/><br/>这样的啊  我是月经不准的 这是医生根据B超帮我推算出来的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复