在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮看看11个月宝宝脑袋凸出咋回事啊

• RT,上图,很是纠结,有讲缺钙, 照片 003.jpg 照片 003.jpg 麻烦懂得帮看看到底什么状况,也有说正常的,百度类似的有方颅,我们一天奶量1000左右,奶粉,应该还好吧,懂得求支招,不胜感激!!

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    哪里突?没看出来
  • 小崔宝 发表于 2014-7-11 09:07
    <br/>哪里突?没看出来
    <br/><br/>你看脑袋两边可有鼓包
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    轩宝宝6601 发表于 2014-7-11 09:09
    <br/>你看脑袋两边可有鼓包
    <br/><br/>我感觉很多孩子都这样啊
  • 小崔宝 发表于 2014-7-11 09:12
    <br/>我感觉很多孩子都这样啊
    <br/><br/>她家宝11个月啦。
    <br/>这个月份,都还这样的你见过几个?
    <br/>我家宝只是3个月前有这样的。
    <br/>还是完全消失的时候。
    <br/>看这图片,跟我家满月时候差不多。
  • 我宝七个多月有点这样,但是没有这么明显,现在又慢慢好了……
  • 方颅,很多宝宝都有,一岁半以后会慢慢消失,不是缺钙,适量补充维D
  • 堇青妈 发表于 2014-7-13 21:00
    <br/>方颅,很多宝宝都有,一岁半以后会慢慢消失,不是缺钙,适量补充维D
    <br/><br/>我查了方颅好吓人呐,准备去看医生去
  • 医生怎么说?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复